abccombeferre |
20-09-2016 08:18 |
Re: Голодание на воде с целью похудения
Цитата:
Сообщение от Rumia
(Сообщение 1014037)
abccombeferre, вкусно вас читать. )) Вы не пишете?
Успеха в голодании. А вообще - если тяжко взяться надолго, то каскад самое то, и начать помогает, и аппетит утоляет, так что "и нашим, и вашим" получается неплохо, и результат в итоге радует.
|
Спасибо Вам! Про еду всегда вкусно читать, особенно когда ее у тебя нет :D Думать вот про нее еще вкуснее получается.
Я думала про каскады, особенно после 21-дневного голодания двухлетней давности, когда к концу самочувствие было такое, что хоть выноси. Особенно доставляли постоянно заложенные уши и лицевые судороги, когда было даже рот не открыть. Да и удовольствия это для отпускного периода, на работу не побегаешь (я толстый, но физический слабый человек), поэтому длительные голодания пока не для меня. Мне бы сейчас завершить 10-дневку и нормально выйти, а не вот это все как обычно. На второй каскад не пойду, у меня вроде как предстоит интенсивное европейско-познавательное турне, еле волочить ноги не выйдет. :D Вернусь и подумаю, что с собой делать. Может просто прыгну в сыроедческий (или на худой конец - вегетарианский) поезд и унесусь в счастливое будущее.
|