![]() |
У меня много знакомых которые мечтают набрать немного вес,в еде они себя не ограничивают:hz:
У меня тоже вес после пару голоданий опустился ниже нормы:-) Я сейчас стараюсь питаться не смешивая белки с углеводами;соль,cахар,мучное почти не употребляю... Цитата:
Ещё пиво посоветуйте:D Картошка с мясом моё любимое блюдо было,до посещения этого форума:smirk: На счёт малоподвижного образа жизни :уж извените,мне же не живот отрастить надо...мой минимум 10ч в неделю занятием спортом:aliendance: |
Re: Что надо есть,что бы немного поправиться?
Да.... У моего мужа та же проблема. Если я каждый день встаю на весь, что бы посмотреть на сколько снизился вес, он встает , питая надежды, что его вес увеличился:abitoff:. Если уж вы едите мясо, то не забывайте съедать его с жилками,если свинина-с салом, а если это курица- со шкурками. И как можно больше майонеза, масла, сала, хлеба белого и т.п. Отчего мы- голодающие, пытаемся полностью отказаться. Прочитайте книжку-как правильно питаться что бы не набирать вес и делайте всё наоборот!
Р.S. Извините если что:blowkiss: |
Цитата:
У меня есть близкий товарищ, в юности был как вешалка. Долго я его уговаривал " пойти в качалку" и в какой-то момент он туда пошел. И ходил туда еще долго после того, как я бросил. Так вот года через 2 его фигуре можно было только завидовать, видели бы вы как на нем сидит костюм! И это работа, это трудно. Это труднее, чем задать вопрос и ждать что все сделается само. Вы же знаете ответы на вопросы которые задаете, и продожаете надеяться что найдется " простой рецепт". Для простых рецептов есть газета ЗОЖ и программа малахова, там ничего делать не надо, и все будет. |
Наталья К,если делать всё наоборот,то можно только пищеварение испортить! Думаю питаться надо тем что полностью усваивается,а не тем что только желудок нагружает:-)
|
Цитата:
У меня пока результат от "качалки" противоположный!:-) А не ищу легких путей! Неважно какие препятствия на пути будут,главное направление правильное!:idea: |
Конечно без химии. Из спортивных добавок использовал только белок молочно-яичный, когда, по его признанию, ему надоело куриные грудки есть.
|
начюспортсмен,
http://www.johnstonefitness.com/all/front/w.php если осилите -тут все написано и подтверждено фотками не есть надо -работать |
Вложений: 2
для наглядности
|
aa-spb,
Это Вы ? ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |