![]() |
Re: Дневник юри
Опять неудача !!...какой-то блок сидит, вроде как понял теперь...
...Решил пока продолжить как раньше с месячишко - ЭКАДАШИ на сухую (по 42-44 часа)+плюс оставляю веганство как тип питания+антипаразитарные чистки более жесткие...более чем уверен что в следующий раз перешагну 50 часов ВГ !!:hi: |
Цитата:
|
Привет! Почитал вашу историю (или можно твою?), надо же какой интересный блок. Думал над тем как можно разрешить. Может в процессе самого голодания попробовать отрешиться от самого этого процесса, голодать но не думать об этом. Не считать часы.
Либо наоборот после прохождения 45 часов, начать много читать о голодании, пусть даже, что раньше читали, ту книгу которая больше всего вам понравилась, ведь у вас как вы пишите Цитата:
Вот такие мысли. |
итак, за последние десять дней провел два маленьких голодания на воде ( по 30 часов ) сегодня в 18=00 начинаю ЭКАДАШИ (в сухую) получится где то 40 часов СГ ....кстати, сухое голодание мне дается легко, только больше 50 часов как-то стремно...(густая кровь, тромбы)...хотя, ХЗ, вопрос я прорабатывал поверхностно, а народ по 7-10 дней СГ выдерживает нормально(!), хотя народ этот МОЛОДОЙ!!...а я уже НЕ молодой !:hi:...так что как-то...того...страшно !:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь ли в ближайшее время попытаться преодолеть 50ч-рубеж?) |
Цитата:
....сейчас я бью каскадами, если всё будет нормально, то сейчас будет 1 ВГ+2 СГ , потом 4-6 дней соки/фрукты/овощи....и на 14 дней ВГ...вот такие нескромные планы !:hi: |
Цитата:
Как планы, проводятся в жизнь? Аватарка у тебя самое то, тока морщинок многовато :D |
Цитата:
а в реале-морщинок вообще нету !( зубов-тоже...) (ТТТЧЛП ):D:D |
Цитата:
Как у самого-то дела?:D |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |