Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник юри (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20816)

юри 29-10-2016 16:08

Re: Дневник юри

Опять неудача !!...какой-то блок сидит, вроде как понял теперь...
...Решил пока продолжить как раньше с месячишко - ЭКАДАШИ на сухую (по 42-44 часа)+плюс оставляю веганство как тип питания+антипаразитарные чистки более жесткие...более чем уверен что в следующий раз перешагну 50 часов ВГ !!:hi:

beThin 29-10-2016 19:21

Цитата:

Сообщение от юри (Сообщение 1016901)
Опять неудача !!...какой-то блок сидит, вроде как понял теперь...
...Решил пока продолжить как раньше с месячишко - ЭКАДАШИ на сухую (по 42-44 часа)+плюс оставляю веганство как тип питания+антипаразитарные чистки более жесткие...более чем уверен что в следующий раз перешагну 50 часов ВГ !!:hi:

рано или поздно все получится, главное не опускать руки и продолжать попытки, удачи!

mygolod 10-11-2016 05:54

Привет! Почитал вашу историю (или можно твою?), надо же какой интересный блок. Думал над тем как можно разрешить. Может в процессе самого голодания попробовать отрешиться от самого этого процесса, голодать но не думать об этом. Не считать часы.
Либо наоборот после прохождения 45 часов, начать много читать о голодании, пусть даже, что раньше читали, ту книгу которая больше всего вам понравилась, ведь у вас как вы пишите
Цитата:

Сообщение от юри (Сообщение 1016568)
не САМ собственно срыв, а принятие РЕШЕНИЯ о срыве, с последующим походом в магазин за фруктами...

Мозг ведь в этот момент как-то обосновывает выход, убежадает себя, что всё голодать более нет смысла. Попробуйте не дать ему этого, убедив, что смысл с этого момента собственно только начинается.
Вот такие мысли.

юри 10-11-2016 14:08

итак, за последние десять дней провел два маленьких голодания на воде ( по 30 часов ) сегодня в 18=00 начинаю ЭКАДАШИ (в сухую) получится где то 40 часов СГ ....кстати, сухое голодание мне дается легко, только больше 50 часов как-то стремно...(густая кровь, тромбы)...хотя, ХЗ, вопрос я прорабатывал поверхностно, а народ по 7-10 дней СГ выдерживает нормально(!), хотя народ этот МОЛОДОЙ!!...а я уже НЕ молодой !:hi:...так что как-то...того...страшно !:-)

юри 10-11-2016 14:09

Цитата:

Сообщение от mygolod (Сообщение 1017773)
Привет! Почитал вашу историю (или можно твою?).

ну конечно ! :-)

mygolod 11-11-2016 04:53

Цитата:

Сообщение от юри (Сообщение 1017818)
ну конечно ! :-)

:D
Думаешь ли в ближайшее время попытаться преодолеть 50ч-рубеж?)

юри 11-11-2016 12:38

Цитата:

Сообщение от mygolod (Сообщение 1017838)
:D
Думаешь ли в ближайшее время попытаться преодолеть 50ч-рубеж?)

ДА!....сегодня начал третье голодание после последнего срыва, в этот раз думаю пробить блок !....потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь !
....сейчас я бью каскадами, если всё будет нормально, то сейчас будет 1 ВГ+2 СГ , потом 4-6 дней соки/фрукты/овощи....и на 14 дней ВГ...вот такие нескромные планы !:hi:

Азина 15-11-2016 08:16

Цитата:

Сообщение от юри (Сообщение 1017817)
хотя народ этот МОЛОДОЙ!!...а я уже НЕ молодой !

А это сколько? Щас вроде пишут что к 65 наш орг самое то:D
Как планы, проводятся в жизнь?
Аватарка у тебя самое то, тока морщинок многовато :D

юри 22-11-2016 05:04

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1018092)
А это сколько? Щас вроде пишут что к 65 наш орг самое то:D
Как планы, проводятся в жизнь?
Аватарка у тебя самое то, тока морщинок многовато :D

58 мне еще ....:D

а в реале-морщинок вообще нету !( зубов-тоже...) (ТТТЧЛП ):D:D

Jelenka 25-10-2022 16:16

Цитата:

ну никак не могу избавиться от ощущения что эта ЛЕДИ - фуфел !
Привет..:hi:
Как у самого-то дела?:D

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.