Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на воде 22ВГ и 9ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20819)

beThin 26-10-2016 15:51

Re: Голодаю, планирую 30дней

День 5

Вес 74,6

Вес заметно уходит, одежда начинает потихоньку болтаться.
Чувствую упадок сил, постоянно хочется присесть, прилечь, чтобы полегчало.
Периодически будто появляется всплеск сил, а потом снова тяжело.
Заметила, что лицо бледное и под глазами красно-синие круги с прожилками вен.
Голода не ощущаю, когда готовила, чувствую, что скорее творчески подхожу к готовке. Запахи еды не раздражают, даже приятны, особенно выпечки, но покушать уже не тянет от них.

beThin 26-10-2016 15:56

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1016626)
главное не забывайте клизмы делать, особенно когда плохеет. удачного вам голода.

Спасибо, надеюсь, что все получится!
Читала, что при голодании рекомендуется делать клизмы, но пока не делала, надеюсь, что и не придется, пока без них все переношу, полагаюсь на силы своего организма, пока он справляется и без дополнительного вмешательства. Плюс просматривала дневники голодающих, и среди тех, кто делали клизмы, не заметила особой разницы, они себя чувствовали и с ними нехорошо. Так что смысла особо не вижу делать их, и так и так во время голодания хорошего самочувствия ожидать не придется. А когда начнут обостряться все болячки, там никакая клизма не поможет. Как чувствую, что нехорошо, воду пью, помогает, сразу легче.

Zolushka 26-10-2016 22:47

Привет, beThin!
Ты не поверишь (ничего что на ты?) но меня сподвигло на возвращение то что я заметила твою тему в поисках Гугл. Я как раз всё "решалась", загуглила "начинаю голодать" и твоя тема высветилась первая.
Тут я вспомнила что не была на форуме больше года.
И залогинилась :idea:
Я тоже собралась на 30-дневку, даже решилась делать клизмы, будь они неладны. :) Короче, постараюсь следить за тобой! Я дневник в обсуждениях создавать не стала, веду только свой старый днев в "основных дневниках голодания". Присоединюсь скоро, не сдавайся! Держись.

МИЛУСЯ 27-10-2016 15:59

Цитата:

Сообщение от beThin (Сообщение 1016690)
надеюсь, что и не придется, пока без них все переношу, полагаюсь на силы своего организма,

но ведь плохеет...
Цитата:

Сообщение от beThin (Сообщение 1016690)
Плюс просматривала дневники голодающих, и среди тех, кто делали клизмы, не заметила особой разницы, они себя чувствовали и с ними нехорошо.

а я сколько читала, наоборот пишут, что после клизмы лучше становится.токсины вымываются организм не травят. но конечно ты подбирай как тебе лучше. удачи.

beThin 27-10-2016 18:02

День 6

Вес 73,8

Самочувствие так себе. Сильная слабость. Долго стоять или двигаться тяжело. Еще резкие движения опасно делать, например, вставать со стула или с кровати лучше плавно, иначе сердцебиение учащается, заносит, перед глазами зеленое, один раз даже уши заложило, как перед обмороком. Психически тяжело, что приходится скрывать свое голодание, переживаю, как бы перед кем-нибудь плохо не стало.

beThin 27-10-2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 1016712)
Привет, beThin!
Ты не поверишь (ничего что на ты?) но меня сподвигло на возвращение то что я заметила твою тему в поисках Гугл. Я как раз всё "решалась", загуглила "начинаю голодать" и твоя тема высветилась первая.
Тут я вспомнила что не была на форуме больше года.
И залогинилась :idea:
Я тоже собралась на 30-дневку, даже решилась делать клизмы, будь они неладны. :) Короче, постараюсь следить за тобой! Я дневник в обсуждениях создавать не стала, веду только свой старый днев в "основных дневниках голодания". Присоединюсь скоро, не сдавайся! Держись.

Привет, ничего, будем на ты. Мне правда очень приятно и радостно, что мои записи так вдохновили и помогли. Поищу твой дневник, тоже буду читать. Спасибо за поддержку, пока держусь, и тебе тоже сил и выдержки, чтобы все получилось!

beThin 27-10-2016 18:07

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1016757)
но ведь плохеет...

а я сколько читала, наоборот пишут, что после клизмы лучше становится.токсины вымываются организм не травят. но конечно ты подбирай как тебе лучше. удачи.

Я понимаю, что может это и противоречит всем рекомендациям по голоданию, но пока совсем не хочется это делать. Сама процедура отталкивающая для меня, да и нет в этом никакого опыта. Пока держусь и так, вода и свежий воздух выручают. Будет видно, как дальше все пойдет, пока надеюсь, что организм сам справится, очень уж не хочется заниматься этими клизмами.

юри 28-10-2016 07:46

Цитата:

Сообщение от beThin (Сообщение 1016598)
День 4

Вес 75,7

Сегодня такое ощущение, что обострилось обоняние, все запахи как-то ярче чувствуются.

На голоде организм максимально усиливает чуйку-он думает что это поможет ему отыскать хавчик !!...наивный!....кто ж ему даст?! :lol:

юри 28-10-2016 07:50

Цитата:

Сообщение от beThin (Сообщение 1016767)
Я понимаю, что может это и противоречит всем рекомендациям по голоданию, но пока совсем не хочется это делать. Сама процедура отталкивающая для меня, да и нет в этом никакого опыта. Пока держусь и так, вода и свежий воздух выручают. Будет видно, как дальше все пойдет, пока надеюсь, что организм сам справится, очень уж не хочется заниматься этими клизмами.

... и всётаки, лучше делать клизмы! Хотя бы на второй день и перед выходом!...а перед началом-однозначно- чтонить из - пракшалана, касторка , магнезия !! и 2-3 дня до начала-никакого мяса, рыбы и молочки !

Katarinaotress 28-10-2016 09:02

Приветик!

как я понимаю сегодня уже 7 день идет? а у меня второй только.. пока не решила сколько дней буду голодать..и с клизмами тоже не решила делать или нет. хотя вроде бы надо. может завтра...

удачи!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.