Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   "легкость" голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20873)

Водолей 15-11-2005 06:06

Цитата:

Сообщение от LARA
...А насчет снов могу сказать, что я всю жизнь завидую людям, видящим сны. Мне, может, что и снится, но я очень смутно помню, что именно, да и то не всегда. И на голодании та же история. Можно сказать, мечтаю о гастрономическом сне. :laugh:

Интересно! Когда мы жили в старом доме, я с удивлением отметила что ооочень давно не видела сны. Потом мы купили новый дом который выбирала я сама. Огромные окна, много света и свободного пространства, а также в гостиной, которая на первом этаже в центре -потолок очень высок, на втором этаже.

И я стала видеть сны. Цветные, которые не видела уже несколько лет. Я думаю причина в том что я полюбила свой новый дом и мое эмоциональное состояние улучшилось.

LARA 15-11-2005 07:02

Я очень люблю свою квартиру и всегда с радостью иду домой. Предыдущую квартиру я ненавидела, еле-еле отжила там около двух лет. У меня даже шаг замедлялся, даже если я спешила, когда я туда шла. А эта - моя крепость, так сказать, все сделано, как мне нравится, я не пожалела ни сил, ни денег, ни времени. С тоской думаю о том, что придется переезжать, когда дочь от меня съедет, великовата тогда она будет.А снов не вижу!:pofig:

Водолей 15-11-2005 07:20

Кстати, моя приятельница решилась поголодать но несколько раз уже срывалась к концу первого дня.
Говорит что тяжело войти в голодание и решила первые два дня использовть капсулы для похудения при очень сильном чувстве голода, запивая водой. Сказала что аппетит они ей сбивают.

Jseven 15-11-2005 07:24

Может быть она еще не готова к этому? Эмоционально хочет попробовать, а убежденности не хватает.

Admin 15-11-2005 07:30

Цитата:

Сообщение от Водолей
Немного не в тему но....
Лара, как у Вас квартиры покупают, в кредит можно?

Для личных бесед есть ЛС или электронная почта

Водолей 15-11-2005 07:31

Наверное. Она чуть не плачет в трубку телефона что силы воли нет. Говорит что весь день ничего не ест а к вечеру ну тааак есть хочется что живот болит :):) И так целую неделю откладывала " на завтра", чтобы снова начать.

Водолей 15-11-2005 07:32

Цитата:

Сообщение от Admin
Для личных бесед есть ЛС или электронная почта

Правы. Виноват- извиняюсь (под козырек)

shell_inspector 21-02-2006 19:58

Пока что практика голоданий на определенных фазах луны самый эффективный способ найти свое "легкое" голодание. Дело правда идет о сухих голодовках, на мокрые возможно не распростроняется. Так вот худшее время это полнолуние и новолуние. Лудщее за неделю до них. Испробовано на себе неоднократно.

Jseven 21-02-2006 20:17

Цитата:

Сообщение от shell_inspector
Пока что практика голоданий на определенных фазах луны самый эффективный способ найти свое "легкое" голодание. Дело правда идет о сухих голодовках, на мокрые возможно не распростроняется. Так вот худшее время это полнолуние и новолуние. Лудщее за неделю до них. Испробовано на себе неоднократно.

так ведь если голодаешь например 2 недели, то середина как раз приходится на пик?

shell_inspector 21-02-2006 20:34

Две недели (или даже одну )в сухую проголодать очень трудно. Голодать мокро лично мне было труднее само по себе. Тут кто как любит.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.