![]() |
Re: после голодания "садится" голос
Цитата:
И на работе стала попадать в неловкие ситуации, когда нет голоса.:-( Цитата:
|
Re: После голодания "садится" голос
кстати перешла на водное и за пару дней восстановился. я думаю голос пропадает от бессилия
|
Цитата:
|
у меня сел голос после того как я неправильно вышел из 2 дневного голодания(на обед наелся жирного риса с мясом и блины потом ещё и т .д.) но вот сейчас после 8 дневного голодания восстановился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит садится голос не понимаю. от голоданий у меня ничего подобного не было. но бывало такое, что как бы голос "выдыхался", к примеру такое бывало когда качал пресс.
потому - не качайте пресс. говорите свободно и как вам удобно. ешьте лук или чеснок для прочистки горла. не трогайте своё дыхание при занятиях например йогой (не задерживайте и не ускоряйте, вообще не трогайте - пусть оно дышится само как удобно). не пейте слишком горячее. это общие советы, но что происходит в вашем случае я совершенно не понимаю. так же могу дать стандартные советы из серии ЗОЖ - пейте (саморучно выжатый) виноградный сок, бегайте в футбол (но не перетруждайтесь), не пейте алкаголь, итд итп. кстати важный момент - не трогайте гланды, не полоскайте горло (особенно содой), ну и не чистьте зубы зубной пастой (можете народными средствами). если бы вы рассказали о своём образе жизни то я бы мог сказать точнее что вам надо НЕ делать (это даже важнее чем опредеить что надо делать!). далее такой момент - если вы играете в футбол например на песке то песок может попадать, если рядом машин много - то плохой воздух, итд итп ещё одна вещь - не водите языком по рту и за ним (не облизывайте например тарелку) - язык должен служить лишь для речи. и не надо "прокашливаться" перед тем как что-то сказать, это вредная привычка, лучше говорите как получается. |
Цитата:
Согласна, что от бессилия. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |