Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   рак подвзношной кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21108)

ARTEMIUS480 06-02-2017 22:27

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Алегея (Сообщение 1023888)
ARTEMIUS480, а какие побочки? какой посоветуете препарат против интоксикации? на личном опыте я имею ввиду.
А Ацесоль не подойдёт? там вроде 3 компонента, я так подумал самый оптимал.

пробовать надо все но оч осторожно ... по инструкции или даже в пол дозы чтобы не нвредить... а потом уже ориентироваться по результатам

ARTEMIUS480 06-02-2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Алегея (Сообщение 1023891)
ARTEMIUS480, клизма не только в прямой кишке будет, но и в толстую дойдёт жидкость . а я вот думаю сорбенты активированный уголь и полисорб будут всасывать все токсины из кровеносных сосудов. В той же прямой кишке их огромное количество. и именно через эту сеть сосудов и капиляров и всасываются лекарства при ректальной капельнице.
В состав Ацесоли входят: хлорид калия, ацетат натрия, хлорид натрия(тот же физ раствор), вода для инъекций
Подробнее: http://medside.ru/atsesol
т.е. это эффективней чем физ раствор.
На счёт кофейных клизм. подойдёт любой кофе из магазина? молотый или зёрнами покупать?

возьму на заметку .... кофе любой из магазина молотый

ARTEMIUS480 06-02-2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Алегея (Сообщение 1023891)
ARTEMIUS480, клизма не только в прямой кишке будет, но и в толстую дойдёт жидкость . а я вот думаю сорбенты активированный уголь и полисорб будут всасывать все токсины из кровеносных сосудов. В той же прямой кишке их огромное количество. и именно через эту сеть сосудов и капиляров и всасываются лекарства при ректальной капельнице.
В состав Ацесоли входят: хлорид калия, ацетат натрия, хлорид натрия(тот же физ раствор), вода для инъекций
т.е. это эффективней чем физ раствор.
На счёт кофейных клизм. подойдёт любой кофе из магазина? молотый или зёрнами покупать?

Передозировка
Симптомы передозировки: развитие гиперкалиемии (концентрация в сыворотке крови калия от 7 до 8 мэкв/л), ранними симптомами развития которой служат изменения на кардиограмме. Гиперкалиемия может протекать бессимптомно, быстро развиться и привести к летальному исходу.
Лечение: отмена препарата и его замена раствором Дисоль. При необходимости — гемодиализ.

СТРЕМНО ... калий может быть и так повышен ... а если его дополнительно влить пишут ЛЕТАЛЬНЫЙ исход.. всегда инструкции нужно внимательно читать и знать заранее чем деактивировать ... мой совет ФИЗРАСТВОР .. противопоказаний НЕТ.. по этому его и приминяют

Алегея 06-02-2017 22:46

ARTEMIUS480, а с чего это калий будет повышен? мы никакой калий сейчас не вливаем. Я Ацесоль нашёл как дешёвую замену стерофундину, который Лузай советует в видео про соду(посмотрите в ютубе их полно). посмотрел по составу. и вижу 3 совпадения в составе, вот и выбрал.
Никто не затрагивал тему лечения живой водой или от интоксикации живой водой. . Активированной электролизёром. Например те же ректальные клизмы живой водой или капельницы. Можно добиться ОВП -500 PH 11 без соды. А Сода отрицательный ОВП не даёт, а только PH повышает.

ARTEMIUS480 06-02-2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Алегея (Сообщение 1023896)
ARTEMIUS480, а с чего это калий будет повышен? мы никакой калий сейчас не вливаем. Я Ацесоль нашёл как дешёвую замену стерофундину, который Лузай советует в видео про соду(посмотрите в ютубе их полно). посмотрел по составу. и вижу 3 совпадения в составе, вот и выбрал.
Никто не затрагивал тему лечения живой водой или от интоксикации живой водой. . Активированной электролизёром. Например те же ректальные клизмы живой водой или капельницы. Можно добиться ОВП -500 PH 11 без соды. А Сода отрицательный ОВП не даёт, а только PH повышает.

при метастазах в костях и печени может скакать калий.... за все остальное не владею информацией за живую воду танцы с бубном и электролизером... зарядкой разрядкой и сменой полярности молкул не интересовался... но слышал не раз что чушь и не работает это...но это то что мне попало в уши ...за себя не скажу не пробовали.. концентрируюсь сейчас на имуностимуляторах ронколекин и тималин.. ммс.. сода ...и травки муравки с корешками ...все покамись...ну витамины самособой...мне кажется это наиболее перспективные методы

ARTEMIUS480 06-02-2017 22:58

кто делает содовые ректальные капельницы подскажите пожалуйста пропорции ...как приготовить раствор ...или ссылку на какую то схему или протокол пожалуйста

Алегея 06-02-2017 23:03

Цитата:

Сообщение от ARTEMIUS480 (Сообщение 1023898)
при метастазах в костях и печени может скакать калий.... за все остальное не владею информацией за живую воду танцы с бубном и электролизером... зарядкой разрядкой и сменой полярности молкул не интересовался... но слышал не раз что чушь и не работает это...но это то что мне попало в уши ...за себя не скажу не пробовали.. концентрируюсь сейчас на имуностимуляторах ронколекин и тималин.. ммс.. сода ...и травки муравки с корешками ...все покамись...ну витамины самособой...мне кажется это наиболее перспективные методы

У нас рак подвздошной кишки. Чуть выше прямой. Кости тут не причём и печень тоже. Наверно нам это не грозит с калием. По поводу активатора электролизёра это не обман. Пользуюсь сам лет 7 измеряю PH и ОВП лабороторным прбором. PH получается 10-14, а ОВП -200-600.
А где ронколекин и тималин покупать, чтоб не подделка была и цена нормальная? По поводу концентрации соды тут уже писала Катя. В общем нужно под себя подбирать. чтоб слизистую не обжигать. Катя делала 2%, думаю можно и больше, нужно эксперементировать над каждым индивидуально.

ARTEMIUS480 06-02-2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Алегея (Сообщение 1023900)
У нас рак подвздошной кишки. Чуть выше прямой. Кости тут не причём и печень тоже. Наверно нам это не грозит с калием. По поводу активатора электролизёра это не обман. Пользуюсь сам лет 7 измеряю PH и ОВП лабороторным прбором. PH получается 10-14, а ОВП -200-600.
А где ронколекин и тималин покупать, чтоб не подделка была и цена нормальная? По поводу концентрации соды тут уже писала Катя. В общем нужно под себя подбирать. чтоб слизистую не обжигать. Катя делала 2%, думаю можно и больше, нужно эксперементировать над каждым индивидуально.

ронколекин и тималин в аптеке ....ронколекин для человека не ветеренарный...если вы из россии то проблем нет но в одессе как и в украине его нету мне присылают из россии

Алегея 06-02-2017 23:15

ARTEMIUS480, А Витамины какие посоветуете? помоему лучше больше овощей, соков, чем синтетические витамины. Что то я не верю в эти все витамины. Понимаю, когда человек не может есть и в реально плохом состоянии. тогда витамины оправданы . как единственный вариант.

Алегея 07-02-2017 10:45

Re: рак подвзношной кишки

Сделали ректальную капельницу с перекисью водорода. Физ раствор 400мл +10мл 3% перекиси. Когда влилось половина, т.е. 200мл, то был позыв в туалет и вышло вместе с калом примерно 60-100мл воды обратно. Сделали второй раз сразу, чтобы долить оставшийся бутыль, и снова также когда пузырь был влит уже ощущался позыв в туалет. И снова вышло вместе с калом 60-100мл воды.
Вывод: не весь раствор с перекисью впитывался.
Бутылёк с готовым раствором не подогревали. а вводили как есть, при температуре 23-26градусов. Может из за этого плохо в кровь всасывалось?
Что делать, что бы всё всасывалось? Скорость вливания была вроде не высокая. 1 раз вообще 1 капля в 3 секунды. Потом 1 капля в 1,5 секунды, и без разницы, всё равно не всё всасывалось в кровь.
Есть разница по силе действия между микроклизмами и ректальными капельницами? просто микроклизму можно подогреть до тёплого состояния. А бутыль для капельницы если и подогреешь. то через 10-20 минут он обратно остынет.
В каком положении нужно лежать при ректальных капельницах?
Может нужно именно на каком то боку или ещё как то.
Как глубоко засовывать наконечник от капельницы в анус. на сколько см? Нам куда нужно попасть? в прямую кишку? прямая кишка начинается сразу , как только в анус воткнули, или в эту прямую кишку нужно как то попасть? переживаю сильно, может не туда попали...?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.