Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание (похудание, красота, очищение организма) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21112)

Ни Као 09-02-2017 05:50

Re: Голодание (похудание, красота, очищение организма)

завтра ждет долгая поездка на весь день , удобное время устроить СГ, только не знаю, что лучше 24 или 36 часов, ибо 24 с вечера сегодня начну и завтра вечером кончу, а вот если 36, непонятно как засыпать завтра

Ни Као 09-02-2017 18:33

5 день подготовки к голоданию
сегодня без хлеба

ЗАВТРАК: яйца, сыр
ОБЕД: тарелка риса, яблоки
УЖИН: гречневая каша, яблоки, сыр

хлеба не хотелось, завтра попробую СГ сутки т.е. с сегодняшнего вечера до завтрашнего позднего вечера... Странная вещь, начала я все то дело в воскресенье с 92 кг, сегодня взвесилась - 89, неужели потому что мяса не ела? таких скачков веса давно не было

nata nata 09-02-2017 21:29

Ни Као, ещё когда записываем еду, честно, интуитивно меньше ешь, все то Мозг фиксирует, себя не обманешь. И отказ от хлеба тоже играет роль. Удачи и пусть все получится.

Ни Као 10-02-2017 19:24

6 день подготовки к голоданию
планировалось СГ, но почуяв запах кофе из кухни в 5 утра, не устояла...

ЗАВТРАК: кружка кофе с молоком, без сахара, еще одна кружка кофе в пути
ОБЕД: 2 булочки, одна с оливками, другая с начинкой (думала, что овощная, оказалась с намеком на что-то мясное, но в такое редко кладут настоящее мясо
УЖИН: у мамы пол пирожного без муки и без дополнительного сахара (маскарпоне, горький шоколад и яйца) и две кружки чаю... может еще чего съем, но не очень хочется

разгрузочный день не задался :))) :hz: может попробую в понедельник

P.S. вес все еще минус 3 кг (не вернулся пока)

Ни Као 12-02-2017 08:38

7 день подготовки к голоданию
абсолютная ерунда...

ЗАВТРАК: 2 яйца с сыром, чай
ОБЕД: не удержалась, 2 кусочка мяса (новый рецепт - надо было попробовать), чай
УЖИН: суши в гостях, безалкогольное вино, чай (по приходу домой напал жор - не удержалась и съела 200 грамм вареного языка, но думаю это последствие того, что попробовала мяса в обед, стыдно, но надо с этим бороться)

на весы страшно встать - боюсь, что все кг вернулись... больше никакого мяса...

самочувствие неплохое, поджелудочная молчит, желчный вроде тоже... интересно голодание может вывести камни? я не знаю есть ли они в желчном, но подозреваю, что да... если может, то через какй проход они выходят? и в каком виде? может у кого-нибудь есть опыт?

Ни Као 12-02-2017 10:42

8 день подготовки к голоданию
выход из загула..

ЗАВТРАК: 2 яйца с сыром и черным хлебом, чай
ОБЕД: форель, яблоки
УЖИН: йогурт 500 мл

меня все еще мучают сомнения насчет клизм... ведь в природе, когда животные себя лечат голоданием, не существует никаких клизм, да и у Шелтона вроде не рекомендуются они, сколько я читала

Ни Као 13-02-2017 13:06

9 день подготовки к голоданию
разгрузочный день - только слабый зеленый чай

завтра попробую перейти на жидкое питание

Ни Као 14-02-2017 04:37

вчера был разгрузочный день, как ни странно самыми тяжелыми оказались первые часы, потом все утряслось, но и было чем заняться, заснуть удалось чуть ли не сразу и гораздо раньше, чем обычно, проснулась без ломок и кушать совсем не хочется, подумываю о вторых сутках, или вообще о том, чтобы не прекращать и войти раньше, но все таки надо следовать ранее составленному плану, попробую сегодня на цоке и йогурте пожить

nata nata 14-02-2017 04:41

Ни Као, попробуй хотя бы до обеда дотянуть, а потом поешь. Хоть немного но поголодаешь.

Ни Као 14-02-2017 04:57

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1024615)
Ни Као, попробуй хотя бы до обеда дотянуть, а потом поешь. Хоть немного но поголодаешь.

Ната, я думаю, не проблема, голода не чувствую, только стоит ли, когда в следующую среду планирую начать долгосрочную голодовку, может для организма это лишняя встряска?

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.