![]() |
Re: Полёт бабочки
Цитата:
А кожа у меня больная очень. Если честно, сомневаюсь, что после нескольких дней голодания будет бархатистая. |
А таблетки, наверное, у этого же фитотерапевта покупали? :-) И сам этот фитотерапевт когда-нибудь голодал, чтобы такое советовать? :-)
Я раз в неделю голодаю либо на воде, либо без нее.... А кожа - самое легкое и быстрое, что восстанавливается на голоде. Вы уже после 3-х дней почувствуете разницу. :-) |
Schmetterling, может Вам еще раз перечитать Брегга, и голодать в соответствии с ЕГО рекомендациями, а не фитотерапевта? И по Бреггу выход все-таки не на дробленых кашах, а на овощах. Вареные крупы - это не так полезно, как принято считать в нашем обществе. Кстати, есть мнение, что это еще и источник воспалительных процессов в организме.
За несколько дней кожа вряд ли станет бархатистой, если есть серьезные проблемы. Здесь более длительные сроки нужны. И изменения питания в целом. |
Бамбука Пандовая, Bluma, спасибо вам за участие!
Послушав вас я сегодня перестала пить этот настой и принимать таблетки. В прошлое своё суточное голодание я голодала в точности по Бреггу и перенесла его хорошо. Ну а сегодня только утром съела таблети и выпила настой, больше не стала, благо потом ушла гулять на свежем воздухе. Обожаю много ходить, но на голоде к вечеру после 2 часов хождений чувствую себя как мореная муха. Вот сейчас еле сдержалась ,чтоб не купить творожную запеканку. Теперь считаю себя почти героем, что всё-таки не купила.:-) У меня появилась дилемма - то ли пить этот настой и есть таблетки (там активное вещество - хитозан, статей много про него прочитала, написано, что очень эффективен при аллергиях) или всё-таки настроиться на голодание. Больше всего не нравится в этих таблетках ,что их нужно принимать под язык и они очень противные, да ещё и день должен быть расписан буквально по часам и так в течение не менее 3 месяцев... эх, быть или не быть. Но почитав форум ,прихожу к выводу, что голодание (хотя бы суточное раз в неделю) для меня более приемлемо. |
Цитата:
|
Schmetterling, ты на правильном пути, иди потихоньку дальше, если есть желание и вера, всё получится, желаю успехов ! Блин, а запеканочку я тоже обажаю !
|
Цитата:
|
Цитата:
А питаюсь я в основном яблоками, грушами, капустой, морковкой и гречкой с рисом, ну и конечно картошка, но не часто (не люблю её чистить). Изредка вареную говядину или крольчатину, зеленый горошек и кукурузка Бондюэль и фасоль. А капусту и морковку или тушу или салат делаю. Ну винегрет изредка. Молочного стараюсь не есть, хотя очень хочется иногда йогурта и творога. Ну может попозже позволю себе. Я шугаюсь всяких аллергенов ,поэтому рацион очень ограничен. |
Да, неплохой рацион получается. Только мне кажется, гречки с рисом нужно поменьше, а овощи есть преимущественно сырыми. А крольчатинку где берешь? А вот горошек с кукурузкой на мой взгляд совсем лишние - они же консервированные, мертвые, в них нет ничего.
Поздравляю с успешно пройденным голоданием!) |
Bluma,
Цитата:
Но, Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |