Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Изабель. Ревматоидный артрит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21201)

Изабель 15-06-2017 08:47

Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 1033216)
Вообще-то ресвератрол - это и есть антиоксидант. Он что - сам себя выводит? :-) Или что Вы имели в виду?

Я имела ввиду,что это антиоксидант,который выводит из организма больные и деформированные клетки способствующие возникновению онкологии и т.д. !!!! А так - как при артрите таких клеток ( как я понимаю) больше чем достаточно,видимо и помог снять воспаление.

Изабель 15-06-2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Allka (Сообщение 1033563)
Хочу более подробно поделится своим опытом, если не возражаете, лишь для того, что возможно, кому-то будет в пользу. Впервые РА атаковал в 2012, на что я внимания не очень обращала, принимала обезболивающее, активно занималась спортом, после вторых родов, в 2014, это было намного хуже, тогда и диагностировали РА, уже больше начитавшись об этом заболевании, решила, что лекарства проблему не решат, а только усугубят, так как "посадят" почки и печень, начала практиковать голодание, опять, так как с подросткового возраста время от времени голодала по десять дней, но как-то подзабросила в последнее десятилетие. И вот после третьих родов, РА уже решил меня добить))) боли адские, и в июне прошлого года , я вернулась к голоданию, после каждой проведенной десятидневки , становилось лучше . Мое мнение, между лекарствами и ЛГ выбираю последнее, эффективность доказана, и я верю, что длительной ремиссии можно добиться лишь изменив диету кардинально, то есть , в сторону сыроедения . На опыте знаю, молочка, сахар и выпечка усугубляют воспаление. Употребление имбиря, свежих ананасов, лука, моркови, чеснока - "противовоспалительных" продуктов помогало мне избавляться от болей без прибегания к лекарствам. Надеюсь, кому-то станет полезным, мой опыт :-).

Добрый день!!! У нас с вами похожая история. В 2012 ,после первых родов начался артрит,в 2014 после вторых родов страшное обострение.но вроде первые 4 года Ра меня беспокоил от случая к случаю,а вот последний год я просто не знаю уже что делать,набросился на меня с такой силой,что с ума схожу.Хотели третьего ребёночка,если честно боюсь....знаю ,что после родов может в бараний рог скрутить:-( Помню,как отказали руки...не могла поднять... и ребёнка пелинала зубами :hz:

piumina 15-06-2017 20:11

Изабель,
у меня проблема с тазобедренным суставом.
5 дней назад так крутануло, что ходила хромая.
сейчас делаю уксусные обёртывания, сегодня уже 5-я процедура.
ещё 2 раза и будет 7 дней.
если кому интересно.
на 1 л. холодной воды- 1 л.уксуса, 150 г. морской соли.
всё хорошо размешать, смочить х/б ткань, простынь или полотенце и обернуть в том месте где боль.
всё сделать быстро. и лечь в приготовленную постель- клеёнка или целлофан, сверху простынь. укрыться очень тепло, все одеяла на себя , чем теплее тем лучше. и в такой маленькой сауне надо оставаться часов 5-6.
я в первую ночь проснулась в 4 утра, вся мокрая , всё с себя сняла, приняла душ, оделась в сухое.
в течении дня продолжалось потоотделение в области поясницы. я обернула компресс от талии до колен и так и уснула.
сегодня 5-й день моей процедуры. боль утихла но переодически крутит в мышце возле сустава но уже тише.
почитайте уксусное обёртывание. лечит всё, особенно артрозы, артриты и остеохондрозы.
но поголодать мне необходимо, вот ещё два дня сделаю компрессы а там на каскад С.Г. 1/1.

ВераНика 16-06-2017 07:02

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1034272)
на 1 л. холодной воды- 1 л.уксуса, 150 г. морской соли.

Пумина, т.е. уксус и вода 1:1 надо брать? А уксус какой концентрации?

piumina 16-06-2017 09:20

ВераНика,
Цитата:

Сообщение от ВераНика (Сообщение 1034289)
т.е. уксус и вода 1:1 надо брать? А уксус какой концентрации?

уксус - 0.6%, но я использовала - 0.9, но на 1 л.- 0.7 л уксуса добавила.

Изабель 14-07-2017 13:54

Привет всем!!!У кого хорошие новости? Пишите пожалуйста !! Я жду свои лекарства ,должны привезти с Украины. Всё болит,отваливается просто....- этот год для меня просто комок боли. Заказала Эрбисол ультра фарм и препарат Дона.Кто знает эти два аппарата можно колоть вместе или нет?

Изабель 27-07-2017 08:44

Привет всем !!!! Други мои ,кто и что думает по поводу инъекций перепелинным яйцом? Может кто пробовал,у кого - то есть результаты или информация про положительные результаты при артрите?

E_Lena 27-07-2017 10:36

Изабель, а вы пробовали безуглеводку? Я дам вам ссылку закрытой группы по безуглеводному питанию в фейсбуке. Вступите в группу и задайте свои вопросы. Я читала там много положительных отзывов о лечении артрита безуглеводной диетой. С английским, думаю, у вас проблем нет. :-)

https://m.facebook.com/groups/466448...?ref=bookmarks

Изабель 31-07-2017 16:53

Спасибо большое!!! попробую!!!

Изабель 01-08-2017 11:20

Посмотрела про безуглеводную диету....там многое .что нельзя артритникам. Нам нужно аутоимунный протокол. То есть нельзя вообще ничего,кроме солнечного света:D Так что будем голодать на сухую.а там посмотрим!!!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.