![]() |
Re: Генеральная уборка организма.
Цитата:
|
День 1.
Итак начнем. Рост 160 см, вес 78,8 Грудь -108 Талия - 88 Бедра - 108 Измерения буду делать по понедельникам. Вес каждый день, что бы понять когда он перестанет падать - отследить начало первого криза, в идеале выходить буду после второго, а там как самочувствие будет. Вчера выпила слабительный чай, клизму буду делать по самочувствию (не люблю я их, но в прошлый раз реально легче после нее стало) Еще планирую делать дыхательные упражнения (пока бодифлекс - с ним уже знакома, в идеале освоить йогу, но до нее я пока еще не доросла) Для позвоночника нашла на форуме хорошие отзывы о системе 9 нитей, хочу попробовать, не знаю как спина будет реагировать. Сейчас у меня ощущения, что позвоночник, как деревянный, гибкости нет совсем, постоянно сильно болит в правом боку, хруст во всех суставах (хожу под музыкальное сопровождение). От давления и аллергии таблетки выпила вчера (очень надеюсь, что последний раз) Вот с таким букетом начинаем. Пошла делать бодик (я так называю бодифлекс) |
Цитата:
У меня сегодня тоже 1 день, на сколько эффективен бодифлекс? Много про него слышала, но до практики пока еще дело не дошло, интересно:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после голода очень важно именно менять питание и образ жизни в целом, чтобы не вернуть все кг что скинула. Я с 94 кг худею голоданием, вроде не возвращается ничего, постепенно вниз вес падает. Несмотря на то что я год не голодала, вес держался 76 и не набирался выше. Сейчас вот решила в руки себя взять и "добить" до 55 кг, надеюсь все пройдет хорошо чего и тебе желаю!:4u: |
Цитата:
|
Привет Мила! Меня зовут Евгений. Поздравляю с началом лечебного голодания!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |