Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Хочу голодать!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21292)

юри 30-03-2017 15:27

Re: Хочу голодать!)

Цитата:

Сообщение от Grelka (Сообщение 1028642)
Gulichka, спасибо!
А можно ли чередовать дни сг и вг?

хорошо начинать с водного ( 1-3 дня) с клизмами, а дальше- СГ ...перед СГ Вы т.о. неплохо почистили ЖКТ и на СГ оттуда ничего всасываться не будет !
Удачи Вам !

Grelka 31-03-2017 06:15

юри, спасибо за совет! Возможно так и надо сделать, т.к вчера вечером начали болеть почки... может быть от того, что пью очень много воды!?

Grelka 31-03-2017 06:19

День пятый!
Вес 63,6 (-1кг)
Всем привет!)
Да.. отвесы конечно радуют, но чувствую приближение криза, очень надеюсь, что настигнет он меня не сегодня, а в выходные.. в целом самочувствие и настроение нормальное. Вот только начали вчера болеть почки, наверное началась очистка) выздоравливают)
Заметила, что очень меняют настроение и улучшают самочувствие приятные запахи.. зажигаю свечи, добавляю в ванну эфирные масла, мажу руки маслом персика или виноградной косточки, и сразу все нормализуется) у всех так?

Худышка 31-03-2017 06:40

Я тоже на запахи очень сильно реагирую. Некоторые успокаивают, некоторые раздражают. Особенно запахи еды )

Grelka 02-04-2017 05:00

Доброе утро, коллеги по голоду))

День седьмой!

Вес на сегодня 62,6 (-1,2 за 2 дня)

Вчера не писала, т.к. И писать-то нечего.. все стабильно) самочувствие хорошее, настроение отличное. Энергии откуда-то берётся море, постоянно хочется что-то делать, не могу сидеть дома) вчера уже стало так скучно, что пойдя в солярий, заодно протонировала волосы и сделала маникюр))

Плохо мне было только вечером в пятницу.. жуткая изжога и тошнота. Сделала промывание желудка, выходила кислая пена с каким-то осадком. Помогло! Утром проснулась с уже меньшим налетом на языке и сейчас он почти розовый. Может это был криз?

Grelka 05-04-2017 17:17

Всем привет!
День десятый!
Вес 61,1 (-1.2 за 3 дня)

Давно не писала.. как-то не до форумов было с этими самытиями у нас в Петербурге..
Но на самом деле в самочувствии ничего не изменилось, голод переносится хорошо. Решила, что голодать буду не 14 дней, а 12, т.к. Иначе не успею выйти к поездке в Москву, а там меня уже кормить хотят)
Мама-зло!)) вчера съездила в Финляндию, и сегодня придя домой я увидела в холодильнике 3 вида сыра, мои любимые маасдам и кастелло с орешками)) малосольную рыбку и хамон)) возьму с собой в Москву))

Призрак 05-04-2017 23:39

Grelka, а как вы себя чувствуете, кризис прошел?

Grelka 06-04-2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 1029624)
Grelka, а как вы себя чувствуете, кризис прошел?

Привет!
Чувствую себя хорошо все время. В какой-то момент поболели почки, но быстро прошло.
Не знаю был ли криз... он у меня проходит незаметно. Думаю, что бы, т.к. Язык очистился полностью. На вечер 6 дня было плохо, очень тошнило и была изжога, сделала промывание желудка и на этом все закончилось)

Grelka 08-04-2017 12:10

Всем привет!
Выход день первый!
Вес 60,1 (-7,9 кг за 12 дней)
Сегодня начала день с соков, грейп + апельсин разбавлены на 2/3 водой. Желудок очень хорошо принял, и вот через несколько часов уже стул.. и даже оформленный, что странно.. это нормально? Думаю завтра продолжить пить соки и добавить немного яблока (не сок) не рано? На третий день можно уже начинать есть капусту?

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.