![]() |
Re: Цель -17 кг лишнего веса и вылечить аллергию
Цитата:
|
Цитата:
|
Millinarose, у меня кстати, тоже попа тяжелая)) вам удачной беременности, золотое время, и контролируйте себя уже сейчас, подменить можно вредности на полезное.
|
Всем привет! Второй день голода-отвес ровно 1кг! Настроение на троечку, на улице еще холодно и ветрено, и мозг просит горячего борща или супчика,и вообще чего ни будь вкусненького! С утра посетила рынок и накупила детям фруктов и всякой всячины вкусной, я когда на голоде мне хочется всех накормить! Язык обложен слегка, но появляются сильные перепады настроения и даже не много включается тормоз в движениях, и мерзну очень, что не комфортно! Со своим активным образом жизни(делаю ремонт и строители пьют кровь с меня, на работу бегаю и дети туда сюда, я думаю что время пролетит быстрее! Всем приятного времяпровождения! Завтра отпишусь!
|
Цитата:
|
Дашулик, С отвесиком! И позитивного 3 дня голода!!!:happy:
|
Всем приветик! Третий день голода-отвес всего 400 гр, уже расстроилась с утра! Я думаю, что это из за того, что первый день голода был сухим, а второй водный, и я не удержалась и слопала чайную ложку меда(ну очень уж хотелось)!Вчера под вечер начало тянуть поясницу(думаю почки), и поэтому отвес такой маленький! Да и ко всему прочему клизму вчера я не сделала, так как не было сил, я сильно за день выматываюсь и вечером падаю без задних ног! Сегодня клизма обязательна, двойная притом за вчерашний день! Очень тяжелое начало, я вчера чуть не умерла морально, так сильно возникало желание чего ни будь пожевать! Ночью у меня обострилась аллергия, было затруднительное дыхание и заложен нос ,на утро стало уже легче! C утра состояние на третий день хорошее,и мысли о еде вроде бы отступили(пока что)! Всем добра!!!
|
Цитата:
|
Дашулик, как дела? Как голодается? Даже если срыв, пишите, не бросайте борьбу за своё здоровье и красоту! :type::loveroses:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |