![]() |
Re: ПРОСТУКИВАНИЕ ТИМУСА И ЕЩЕ 7 ОМОЛАЖИВАЮЩИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЖЕЛЕЗ
Мне дважды делали бужирование мочеиспускательного канала. Даже кратковременных улучшений не было. Осмотр канала значительных патологий не обнаруживал. На УЗИ в правой и левой стороне простаты было видно большое количество мелких (до 2 мм в диаметре) гиперэхогенных включений.
|
Цитата:
- сетегис - дает явный эффект, но не лечит, а снимает симптомы, повышает давление. - дуо-дарт - при длительном курсе пишут, что может уменьшить простату. Но лучше порекомендует только врач. |
Объём простаты у меня был в возрасте 20 лет ~ 40 куб.см, в возрасте 55 лет ~ 50 куб.см, в возрасте 60 лет ~ 60 куб.см. После 61 года решил больше никаких исследований не делать. Полноценное хирургическое вмешательство в простату сильно затруднено и может иметь много рисков и осложнений. А неполноценные решения с моей точки зрения бессмысленны.
Медицина из искусства врачевания превратилась в ремесло по зарабатыванию денег и часто приносит вреда больше, чем пользы. Имеется информация, что в тех странах, где медики объявляют всеобщие забастовки, в этот период смертность людей уменьшается. Большинство медиков хорошие люди в рамках принятых понятий, но система взаимоотношения людей далека от совершенства, что сказывается и на системе здравоохранения. |
Простата, нервными связями, каким-то образом связана с кожей промежности. При обострении патологических процессов в простате, в промежности могут появляться неприятные ощущения. В этом случае, массаж промежности помогает быстрее купировать хроническое обострение.
|
В другой теме также есть об этом
Цитата:
|
У меня длительная езда на велосипеде ухудшает состояние простаты и позвоночника.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |