![]() |
Re: Новые привычки)
День 9
12.06.2017 Вес: 95.200 (-3.800) Как так? Вес стоит! Вчера делала клизму, может вода во мне задержалась... Я в шоке. Другие девушки так здорово сбрасывают на голоде... что за.. аномалия? Голова сегодня первый день была ясная! Много гуляла под дождём. На улице прохладно, а мне так даже комфортнее) |
Балерина, это не аномалия, это нормально.
Либо организм сам задержал то, что ему нужно, либо вы поторопились и не вывели воду до конца. Суворин пишет, что так бывает, и орг это может делать. На более длительных сроках если вода задерживается, она дает бурление и ветер в кишечнике. Поэтому лучше во время процедуры не спешить и позволить организму вывести всю воду. Если же при всех стараниях она вся не выходит, ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кстати, часто так бывает, что вес стоит, а сантиметры уходят. Вы еще см. меряйте.
|
ДЕНЬ 13
16.06.2017 Вес: 94.600 (-4.400) Всем, ПРИВЕТ! К сожалению, не получается пока писать чаще в дневник, ребёнок ещё болеет, и всё внимание моей малышке. Я тоже заболела, горло, насморк... Думала, всё!! Но, к моему великому удивлению, все симптомы болезни прошли сами собой уже на 2-й день! :super: Чудо голодания, не иначе) Есть хочу! ХОЧУ!!!! В магазине абрикосы, нектарины, черешня, арбузы...... хожу и глотаю свои противные вонючие слюни :D Все кажутся такими счастливыми и сытыми, что я их почти ненавижу. Когда же пройдёт чувство гоолода? Начала мёрзнуть. Сплю под двумя одеялами. И, как назло, отключили горячую воду( Голова болит сильно, мне кажется, я уже привыкла к этой боли. Видимо пора сделать клизму. Если честно, не верилось, что смогу так долго голодать с первого раза. Чувство самоуважения крепнет где то внутри меня):bravo: |
Rumia,
МИЛУСЯ, спасибо вам девушки за поддержку! Я уже решила не париться, что вес медленно уходит, главное уходит, ведь последнее время был только прирост. Объёмы не меряю, решила в самом конце померять. Одежда стала слегка посвободнее, но "слегка". Думаю, что маленькая активность даёт о себе знать, дочь болеет и гулять не ходим, а на фитнес дома нет ни сил не возможности, муж много работает, и совсем не на кого дитё оставить. Всем лёгкого голода и желанных результатов!!! |
День 14
17.06.2017 Вес: 94.400 (-4.600) :D Сегодня со мной ночью было что-то страшное. Внутри всё скрутило, как будто спицы в меня втыкали, в районе желудка. Больно было. Встала с кровати, сразу же подступила муть, еле добежала до уборной. Вырвало чем-то зелёным и ужасно обжигающим всю гортань. Горло болит до сих пор. Состояние по десятибальной шкале на 2 +. Руки трясутся до сих пор, бросает то в жар, то в холод. Зубы ломит (хвост отваливается :4u:). Муж даже сам сделал субботнюю уборку... Я так понимаю, что надо радоваться, что-то лечится очень хорошо. Но страшно, предательская мысля :" а вдруг там желудок сам себя разъедает!", так и крутится в моей больной голове... Внешний вид впечатляет, волосы спутанные, глаза красные, нос тоже красный, какой-то здоровый прыщик соскочил на подбородке. К зеркалу стараюсь не подходить. Всем хороших выходных! |
Цитата:
Цитата:
[quote=Балерина;1034362]Всем хороших выходных! * держись солнышко, день два пройдёт и будешь летать! ведь уже 14 дней!http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/636118519.gif |
МИЛУСЯ, спасибо тебе за поддержку!
День 16 19.06.2017 Вес: 93.700 (-5.300) Самочувствие стало лучше) Вчера долго гуляли семьёй. Ездили на турбазу. Свежий воздух, красота. Надышалась, нагулялась, и появились силы двигаться дальше. Муж всё время спрашивает, когда я закончу голод. А я и сама не знаю. Сроков не ставлю, как не будет больше моих сил голодать, тогда... Вчера заметила, что суставы коленные стали не так громко хрустеть при приседании. Сделала небольшую зарядку в несколько простых упражнений, поняла в какую развалюху превратилась. Всё таки спортом надо заниматься! Решила ещё проходить в день по 10 000 шагов на улице. Скачала на телефон приложение секундомер, вчера опробовала, если телефон лежит в кармане, то считает шаги нормально, а если в сумке, которая на плече, то считает меньше. Начались проблемы с волосами. Они у меня длинные, а на голоде стали сильно путаться и сохнуть. Кажется, что когда расчёсываю, то пол головы выдираю... Как быть? Терпеть или состричь немного... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ребёнок проснулся, пойду. Всем удачи! |
День 17
20.06.2017 Вес: 93.400 (-5.600) Уцепился мой организм за свои килограммчики, а я всё равно буду продолжать, так как помимо похудения ещё и лечусь голодом. А для избавления от ожирения придётся голодать значит ещё дольше... мой ИМТ перейдёт из стадии ожирения в избыточный вес при цифре 79 кг., это у меня и маячет первой целью в похудении, хотя бы её я должна достичь на голоде. Тогда я точно буду знать, что голодом избавилась как минимум от одной болезни - ожирения. Какое слово противное( Самочувствие у меня на 4- по десятибальной шкале. Ничего не болит, но СЛАБОСТЬ! СЛАБОСТЬ! Руки дрожжат, и ноги. Вообще сил нет. Как это объяснить дочурке, которой надо прыгать обязательно с мамой?) Всем хорошего голода! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |