![]() |
Re: 40 дней на воде с поддержкой!
Кстати вот какой эффект после первого криза:
Очистилась кожа на лице, стала как у младенца. Зубы тоже очистились, стали белее. Пот перестал выделять неприятный запах, который у меня начался как год. Живот втянулся, теперь намного стройнее и вещи перестали давить, но это и ребенку ясно при похудении на 6 кг. Последние три года руки стали онемевать в положении лежа, даже если просто ложила на живот. Сейчас онемение прошло. Пока что все Свой гормональный препарат не принимаю с начала голода. После выхода пойду сдавать анализы на щитовидку |
Всем привет. Сегодня 8ой день. Вес 81,4кг. Тест утром не делала, но вчера вечером было ++++. Не понимаю что вес так скачет, есть идеи? Почему не перехожу на эндогенное питание?
Вчера была обессиленная, но под вечер энергии прибавилось. Сегодня спала плохо. Утром встала, сопли с каким то гноем были и кровью, а у меня постоянно до этого нос плохо дышал, да и сейчас не фонтан. Сил с утра тоже не много, но двигаться надо, развезла детей, теперь по делам. По поводу каскадного пока не решила. Но если до 10го дня вес не устаканится точно ухожу на каскадное, без эндогенного питания может быть опасно. Мало того боюсь сильно жора после длительного.. вообщем посмотрим Всем хорошего дня PS: Валера молодец! Как выходить собираешься? |
У меня сегодня обложило язык ближе к гортани жёлтым налётом. И появилось чувство голода?! Желудок бурчит..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
olga_l88, привет !
Как дела ? Как голодание проходит ? Как себя чувствуешь ? У меня сегодня 27 день голодания ( аж страшно такие цифры писать ) Ещё 3 дня и выхожу |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |