Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на живом питание, омоложение, очищение, востановбение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21808)

IrmAbr 07-11-2017 15:48

Re: Голодание на живом питание, омоложение, очищение, востановбение.

Ну вот, второй день подошел к концу. Очень тяжело сегодня. Ничего не болит просто неимоверная слабость. К вечеру начало тянуть под коленями и поясницу. Появился запах изо рта. Налет с языка так и не сходит. Весь день сегодня провалялась практически. Ноги еле за собой ношу. Но я держусь. Нужно мыслить позитивно. Все эти явления это очищение моего тела. Мое тело очищается, омолаживается, оздоравливается. Каждая клеточка моего организма насыщает живительной энергией.:smile2: спокойной ночи и прекрасных снов.

Вера Ивановна 07-11-2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1043506)
Поэтому следует избегать постоянного употребления дистиллированной воды, чтобы не причинить вред своему организму и не спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

А я три года на дистиллированной воде голодала !!! и отличный результат! и заметное улучшение серьезных заболеваний.

Вера Ивановна 07-11-2017 18:53

Цитата:

Сообщение от IrmAbr (Сообщение 1043509)
Ну вот, второй день подошел к концу. Очень тяжело сегодня. Ничего не болит просто неимоверная слабость. К вечеру начало тянуть под коленями и поясницу. Появился запах изо рта. Налет с языка так и не сходит. Весь день сегодня провалялась практически. Ноги еле за собой ношу. Но я держусь

Голодать без предварительного очищения кишечника или параллельно, чревато!!!!... представляете из кишечника....... всё в кровь. Чистый кишечник и только тогда голодание! и будет результат.

Царевна-Лягушка 07-11-2017 18:56

Вера Ивановна, У кого-то остеопороз после 50-ти возникает, у кого-то нет. Потребляя дистилированную воду, Вы сознательно помещаете себя в группу риска. И это только одно заболевание, которое можно спровоцировать. От дистилированной воды страдают зубы, кости, сердце, щитовидка, почки, но не единомоментно, эффект накапливается. Дистилированную воду используют в диетпитании, но продолжительное её использование приносит вред.

IrmAbr 08-11-2017 01:44

Ну вот, второй день подошел к концу. Очень тяжело сегодня. Ничего не болит просто неимоверная слабость. К вечеру начало тянуть под коленями и поясницу. Появился запах изо рта. Налет с языка так и не сходит. Весь день сегодня провалялась практически. Ноги еле за собой ношу. Но я держусь. Нужно мыслить позитивно. Все эти явления это очищение моего тела. Мое тело очищается, омолаживается, оздоравливается. Каждая клеточка моего организма насыщает живительной энергией. спокойной ночи и прекрасных снов.

IrmAbr 08-11-2017 01:50

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 1043517)
Голодать без предварительного очищения кишечника или параллельно, чревато!!!!... представляете из кишечника....... всё в кровь. Чистый кишечник и только тогда голодание! и будет результат.

Спасибо, за совет. Честно говоря сегодня уже подумывала на счет чистки. В принципе на сыроедении все быстро очищается. Но уж что-то вчера совсем плохо было , видимо придется:-) а параллельно почему бы и нет. От многих слышу что очищают кишечник во время голодания.

IrmAbr 08-11-2017 06:25

Все, Вера Ивановна) по Вашему совету сделала чистку. И правда гораздо легче и лучше себя чувству. Спасибо:prv03:

IrmAbr 08-11-2017 11:50

ДЕНЬ 3
Вот и третий день заканчивается. Сегодня спала 8 часов. Проснулась вроде бодренько. Немного штормит, но в целом состояние лучше чем вчера. В глазах появились мерцающие звездочки. Пью водичку. Холодные конечности. Замедленнон движения. Йогой не стала заниматься , слабость. Сделала клизму, состояние вроде получше стало. Желание свежего, холодного воздуха. Голова тяжелая. Не хочется ни слушать ни читать ни говорить. Раздражительность увеличилась. После 16.00 лежу смотрю в потолок. Кушать хочется, но не очень. Надеюсь завтра будет легче.
Ааааа про вес забыла сказать 61.3кг

Коля 08-11-2017 13:48

IrmAbr
Легкого голодания. :good:

IrmAbr 08-11-2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 1043556)
IrmAbr
Легкого голодания. :good:

Большое спасибо:smile2: держусь изо всех сил

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.