![]() |
Re: Голодаем с удовольствием.
Борис62, ну, какие нить еще изменения то есть? )
|
Борис62,
Как Вы себя ощущаете? Слабость есть? Или наоборот? Почему спрашиваю.... я собираюсь голодать и работать и на 14-м дне, если получится, то дольше. Но у меня очень кропотливая работа, требующая сосредоточния, отличной памяти и по 8-10 часов в день, также приходится много общаться. И еще.... А Вы машину водите? Желаю Вам легкого голодания и отличного настроения! :-) |
Бамбука Пандовая,
слабость конечно есть, особенно вечером, и когда вставать.. Но.. если умыться хол.водой, пройтись быстрым шагом, и не думать о себе как о тяжелобольном, то вполне себе самочувствие, вобщем пока двигаешься все нормально. -- с работой, сложнее после двух недель, сосредоточиться трудней, но, выбираю специально рутину, которую в отделе никто не хочет делать, я IT-шник, мне даже коллеги спасибо говорят, если работа механическая - нет проблем, сочинять трудней. Зато в отрешенном состоянии многие проблемы видятся по другому... и.. решаются! Насчет машины я бы не стал, всеже состояние "эстонское" я не вожу, но друг голодал и после недели отказался категорически реакция заторможенная Так что голодайте и не бойтесь! ничего экстраординарного не произойдет |
Общатья не мешает, даже помогает, пробивает на разговоры,
и характер дружелюбней что-ли становится, не хочется ругаться, злиться.. |
а ты мерил пульс, давление?
|
Упс.... без машины я не могу.... Очень много на ней завязано всего. На 7-м дне водить было нормально. Просто интересно, что будет дальше.... И рутинную работу, к сожалению, тоже себе позволить не могу..... В общем, ладно, посмотрим. Может на следующей неделе на последние дни возьму пару-тройку дней отпуска и.... уеду на дачу. Ну а с другой стороны, обычно в выход тоже состояние "не сахар", да еще и думала, что, если все хорошо пойдет, то и дольше поголодаю. Ну да ладно.... там посмотрим.
Заряжаюсь Вашим настроением!!! Действительно голодание - это здоровье и отличное настроение, а не состояние тяжелобольного. :-) Спасибо огромное за позитив! |
Mulinex,
пульс в норме, давление Понизилось почти до нормального 130/90 (я гипертоник немного) собственно и из-за этого и голодаю тоже.. Бамбука Пандовая, На дачу, вообще мечта.., там воздух и работы всегда много. на выходные к знакомым обязательно поеду. |
16-й день, все нормально вроде,
голова что-то "тяжеловата", а так в норме. --- "не делайте из еды культа" :-) |
Борис62, а я уже 4 день, состояние будто летаю )
|
17й день.. полет нормальный.
работы только что-то подгрузили не кисло. -- придется с понедельника выходить :-( попробую выход зато растянуть дней на 9. ---- отмазка на для опаздания на последних днях голодания: - ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР! |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |