![]() |
Re: Голодать не проблема, проблема не набрать
Цитата:
|
Опять начинаю очередную новую жизнь с понедельника...
Блиииин, как мне это надоело... но как-то надо выходить из ситуации... Как не разжираться? Лююууудии, помогите!! |
Цитата:
Цитата:
|
Княженика, здравствуйте!
Какой у Вас опыт!!!! Браво! Могу у Вас спросить? С каких голоданий начинали и какие-бы рекомендовали? С какой периодичностю голодаете сейчас? Как к каскадному относитесь? Заранее благодарю за ответ! Очень уж классный опыт у Вас! Не смогла пройти мимо. Если у Вас есть здесь дневнички - с удовольствием полистаю! С ув. Инесс |
Камелия, доброе утро!
Держитесь! Почитав Вашу историю, понимаю, что я такая-же🙈😣. Не могу контролировать себя. Но моя главная проблема - вечерний жер. Днем я отлично питаюсь. Завтрак как правило одна из каш (гречка,кукурущная,ячневач,гороховая,пшеничная) в основном, обед у меня- жидкая овсянка с семенами льна в бутылке 300гр. себя приучила в последние пару месяцев ежедневно брать эту бутылочку, чтоб не было соблазна фастфуднуть))(хотя пару раз в месяц бывает и фастфуд) полдник морковку часто беру. А вот ужин...тут начинается беспорядок... при этом вроде-бы и немного ем. Но после ужина могу через час фруктов бабахнуть, могу печенья бабахнуть🙈...сыра опять-же😧...короче, начинается какой-то пищевой психоз😲. И так очень часто. Иногда беру себя в руки. И вот когда перестаю жрать после 18-19 - вес перестает ползти вверх... Проблема в том, что готовлю вкусно и муж любит сыр и печенье...и я периодически это тоже подъедаю(( а в итоге все диеты на смарку. Самая любимая и долго меня сдерживающая система - диета Протасова(она затяжная:5недель диета и 5 недель выхода). Но проблемы с желудком начались именно после последнего выхода. Сидела на ней 3 раза. Но понимаю, что желудок мой ее не одобрил... Вес прибывает после выхода только если начинаешь опять жер. А вот выход там шикарное полноценное питание, на котором можно жить и не иметь проблем... И еще я сладкоежка... Короче, думаю, что периодический голод мой выход. И стараться не жрать после 19 хотябы. |
Цитата:
|
Княженика, благодарю!!
Как-то лет 10 назад тоже Прокшаланой чистились с мужем...последние глотки не могла осилить...я глотаю а оно назад и попа конечно горела. Я замахнулась было на каскады, но сегодня решила, что завершу 7 дней, затем соки и овощи и немного фруктов. И с 1 апреля опять 7. А Вы какие перерывы делали между 3хдневками? Камелия, простите за флуд в Вашем дневнике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще проблемы с разными клизмами-прокшаланами. Часть воды не выходит, как изначально задумано, а хорошо, так, организмом усваивается... Уже всяко пробовала... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |