![]() |
Re: Аппетитная Йогиня
Дорогие друзья, сегодня наткнулась на информацию. По системе М Оганян наличие меда и сока лимона исключает ацидозный криз? Это так? то есть как я понимаю, перехода на внутреннее питания не происходит? Помогите разобраться!
|
Чистка по М. Оганян
Дорогие друзья, у меня сегодня 4 день условного голодания по М.Оганян.
Во время первой чистки (6 дней и 3) дня выхода делала все по схеме. В этот раз стараюсь слушать и не насиловать свой организм. Много читаю и изучаю что же действительно происходит во время голодания в организме. И сегодня наткнулась на информацию. По системе М Оганян наличие меда и сока лимона исключает ацидозный криз? Это так? то есть как я понимаю, перехода на внутреннее питания не происходит? Есть ли смысл тогда в голодании? В данный момент мое голодание идет довольно легко и организм интуитивно принимает лучше воду, чем отвар. Помогите разобраться! Могу ли я поменять поведение во время голодания? исключить отвар и продолжать только на воде? Заранее спасибо. |
Re: Чистка по М. Оганян
Ольга_Стар, Только вода, с водой и водой запивая, и будет и криз и очищение и оздоровление. В противном случае некая диета.
|
Вложений: 3
Для мотивации... :)
|
"Дорогие друзья, сегодня наткнулась на информацию. По системе М Оганян наличие меда и сока лимона исключает ацидозный криз? Это так? то есть как я понимаю, перехода на внутреннее питания не происходит? Помогите разобраться!"
Всё зависит, какие цели Вы ставите перед собой... Лучше перейти на внутреннее питание. |
Цитата:
Так что, разумеется, лучше всего голодать на чистой воде, как советует Alex, и даже не из-за криза, а потому что даже чуть-чуть сладкого или солёного возбуждает аппетит, и потом легко можно сорваться. Хотя, с другой стороны, это хорошо тем кто может голодать дома, а если надо работать, то иногда приходится добавлять пол-чайной ложки мёда в чай, чтобы не свалиться. |
Ольга, можете. Все завист от целей и времени, а также самочувствия. У Оганян чистка мягкая и это для многих большой плюс, при сильной зашлаковке для многих голодая на воде очень большие риски связанные с интоксикацией...слушайте свой организм....попробуйте пару денечков на воде, вернуться к отварам можете в любой день... Марва сама разрешает более менее здоровым людям это делать... Никто кроме вас не возьмет ответственность за организм, пробуйте и слушайте организм :)
|
Исследовательница, спасибо) попробую на воде пока, послушаю ощущения
|
winema, Спасибо за ответ)
Да нет, меда было по 1 ложке каждый раз с отваром 2-3 раза в день) лимон вообще не люблю, случайно выпила чай с лимоном и было ощущение, что нажралась) Причем потребности ни в отваре ни в меде я не чувствую) сегодня 5 день, выхожу чисто на воду) |
Alex, Спасибо) так и сделаем)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |