Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первый опыт длительного голодания (7+13) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22259)

draglin 14-05-2018 10:37

Re: Первый опыт длительного голодания

Спасибо! Выхожу. Соленое не употребляю совсем. Я понимаю что мне с едой было не хорошо, но таких сбоев не было. Было плохо, но по-другому. Пойду за фруктами. Гречку (ложку) попробовал - осталось послевкусие... не пошло. К сожалению, соковыжималка для овощей на даче, доеду только через 2 дня. Посмотрел как в кино мужик ее с собой возит - хорошая идея!
Полон оптимизма! Главное не сорваться.

draglin 14-05-2018 10:44

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1058810)
я делаю травяные напитки. собираю травы в парке, какие знаю. помою (если за городом, то не мою), закину в блендер с водой взобью, отожму и пью.
если надумаешь, будь внимателен. тебе "солегонки" нельзя. спровоцируют аритмию.
удачи.

Солегонки - это что?
И еще вопрос по травам. Ну крапива, корень лопуха, одуванчик - ладно, знаем (буду пробовать). А еще что?
По поводу не мытых, я не рискну - буду мыть (боюсь глистов, у нас животных много).

МИЛУСЯ 14-05-2018 14:19

Цитата:

Сообщение от draglin (Сообщение 1058821)
Солегонки - это что?

травы, которые выгоняют соль.например спорыш. калий это тоже соль. и у меня провоцируют такие травы аритмию. но я всё равно по чуть добавляю.
Цитата:

Сообщение от draglin (Сообщение 1058821)
А еще что?

я не спец по травам. живу в городе, выбор маленький. почитай дневник Чудоёлочки. там на эту тему много интересного. из перечисленного тобой ещё добавляю пирей, мокрец.
здоровья и удачи тебе.

Osinka 14-05-2018 14:31

Вы серьезно считаете, что похудение- это бонус? Без этого вам нечего и думать избавиться хоть от какой-то проблемы. Вам нужно сбросить огромный вес, иначе даже в экстренном случае вам не смогут помочь, с таким весом не могут даже анестнзию сделать нормально. У вас есть один очень классный бонус- то что вы с таким весом дожили до 48 лет говорит о вашем богатырском генетическом здоровье:-)

lyutika 14-05-2018 15:06

МИЛУСЯ, Спасибо за идею! При выходе буду добавлять в смеси соков травы!!! :good:

draglin 14-05-2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Osinka (Сообщение 1058846)
иначе даже в экстренном случае вам не смогут помочь, с таким весом не могут даже анестнзию сделать нормально. У вас есть один очень классный бонус- то что вы с таким весом дожили до 48 лет

Слушайте, что касается генетики... у нас в семье все крупные. И бабушка была крупной, и дядьки, и мама, и брат... Я конечно совсем крупный. Просто они все физически много работали, а я штаны последние 20 лет протирал. До этого был нормальный (для рамок моей "генетики", или семьи если угодно) У меня рост 195 и вес свыше 100 кг был еще в 8 классе школы. Потом я спортом занялся, но вес не поменялся. Просто жир перешел в мышцы. Больше всего я похудел в учебке, в армии. Но и там весил 97 кг, не смотря ни на что.
Да, я хочу похудеть, чтобы мог лучше двигаться. Но главная цель для меня здоровье. У меня появился интерес к жизни. И я его хочу реализовать.
По вопросу анестезии... Дважды оперировался под общим наркозом при таком весе.

Osinka 14-05-2018 15:19

То есть вы не согласны, что вес свыше 200 кг экстремальный?

МИЛУСЯ 14-05-2018 16:11

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 1058852)
При выходе буду добавлять в смеси соков травы!!!

сейчас уже пошла и огородная зелень, если есть где взять без нитратов.
я раньше постоянно петрушку, салат, шпинат, листья свеклы использовала в напитках. да, ещё листья ивы, берёзы по чуть чуть добавляю.

draglin 15-05-2018 03:43

Цитата:

Сообщение от Osinka (Сообщение 1058854)
То есть вы не согласны, что вес свыше 200 кг экстремальный?

Не знаю. Я раньше думал что и человек в 40 лет- глубокий старик. А теперь, в 48, вот как то не чувствую. Попробуйте набрать + 100 кг и сможете тогда утверждать это как эксперт. Я попробовал и экстрималом себя не почувствовал. :)
Я в жизни разных людей встречал, все разные и для каждого - свое есть норма, человек ко всему приспосабливается.
С другой стороны, раз я здесь - значит я прекрасно осознаю что во мне много лишнего, и дальше так нельзя.

draglin 15-05-2018 03:45

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1058859)
сейчас уже пошла и огородная зелень, если есть где взять без нитратов.

Я в Питере живу. Пока зелени без нитратов не наблюдаю. А своя еще не скоро. Одуванчик и крапива появились, лопух еще. Лук зеленый на подоконнике... С остальным сложно. Но, спасибо! Буду пробовать всё.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.