![]() |
Re: Первый опыт длительного голодания
Спасибо! Выхожу. Соленое не употребляю совсем. Я понимаю что мне с едой было не хорошо, но таких сбоев не было. Было плохо, но по-другому. Пойду за фруктами. Гречку (ложку) попробовал - осталось послевкусие... не пошло. К сожалению, соковыжималка для овощей на даче, доеду только через 2 дня. Посмотрел как в кино мужик ее с собой возит - хорошая идея!
Полон оптимизма! Главное не сорваться. |
Цитата:
И еще вопрос по травам. Ну крапива, корень лопуха, одуванчик - ладно, знаем (буду пробовать). А еще что? По поводу не мытых, я не рискну - буду мыть (боюсь глистов, у нас животных много). |
Цитата:
Цитата:
здоровья и удачи тебе. |
Вы серьезно считаете, что похудение- это бонус? Без этого вам нечего и думать избавиться хоть от какой-то проблемы. Вам нужно сбросить огромный вес, иначе даже в экстренном случае вам не смогут помочь, с таким весом не могут даже анестнзию сделать нормально. У вас есть один очень классный бонус- то что вы с таким весом дожили до 48 лет говорит о вашем богатырском генетическом здоровье:-)
|
МИЛУСЯ, Спасибо за идею! При выходе буду добавлять в смеси соков травы!!! :good:
|
Цитата:
Да, я хочу похудеть, чтобы мог лучше двигаться. Но главная цель для меня здоровье. У меня появился интерес к жизни. И я его хочу реализовать. По вопросу анестезии... Дважды оперировался под общим наркозом при таком весе. |
То есть вы не согласны, что вес свыше 200 кг экстремальный?
|
Цитата:
я раньше постоянно петрушку, салат, шпинат, листья свеклы использовала в напитках. да, ещё листья ивы, берёзы по чуть чуть добавляю. |
Цитата:
Я в жизни разных людей встречал, все разные и для каждого - свое есть норма, человек ко всему приспосабливается. С другой стороны, раз я здесь - значит я прекрасно осознаю что во мне много лишнего, и дальше так нельзя. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |