![]() |
Re: Каскады.
Весенняя, привет, у меня похожие проблемы ,сильные мышечные боли в левой ноге и только по ночам. И я тоже первую неделю на таких же каскадах 1/1. Удачи, пусть у тебя все получится.:-)
|
Цитата:
Было полное обследование, три месяца от врача к врачу: Фибромиалгия. Фибромиалгия — заболевание, диффузная симметричная мышечно-скелетная боль, носящая хронический характер. Наиболее распространенными ее симптомами, помимо симметричной боли, считаются нарушения сна, хроническая усталость, синдром раздраженного кишечника и депрессивные настроения. Сегодня чувствую себя отлично: два раза погуляла, днем и поздним вечером. Люблю гулять поздним вечером. Боли отступают. Хотя я не могу пока уловить связано ли это с днем голода, или само по себе. Второй час ночи, сна ни в одном глазу) Эмоциональное состояние прекрасное. За последние пять дней не было упаднических настроений, даже когда сильно болело, депрессняк отступает, потому что я намерена покончить с болью и я в это верю, верю в лечебную силу голода! Evu, я советую Вам обратиться к врачу, тем более если по ночам и если стреляет от бедра до колена, или как бы вытягивает (выворачивает) ногу. И, конечно, удачного Вам старта!) Цитата:
|
День шестой сытный.
Уснула в начале третьего, а вот проснулась без малого шесть: четыре часа маловато, но планирую до ночи не спать, чтоб не перебить сон. Самочувствие отличное. Была на природе почти 5 часов.) Вес 67,1. Друзья, для вас кусочек лета: https://a.radikal.ru/a42/1805/f0/e858d940c686t.jpg |
День седьмой. Голод.
Сон с 2-00 до 10-00. Вес 66,9. |
Цитата:
Весенняя, если не секрет - где это? У нас холодища, плюс пять всего, сильный холодный ветер завывает, завтра дожди обещают на 2 дня, а потом и снег нарисован...Так что ваша картинка в тему, хоть порадоваться, что у кого-то лето есть... |
Цитата:
Май отличный, радует погода. Я сама с Сахалина, там сейчас тоже холодно)) полтора года как переехала. Живу: Санкт-Петербург - Карелия. |
День восьмой. Сытный.
Самочувствие отличное. Болей практически нет. Спала с 1-00 до 5-45. Вчера из сухого голода к вечеру пришлось перейти на мокрый, была баня. Пила травяной чай (липа, мята, лист малины, шиповник). Вес 66,7. |
Цитата:
|
День девятый. Голод.
Странный сегодня день, весь день с перерывами проспала. Даже не знаю, что буду делать ночью)) Какое-то сонно-слабое состояние. Вес 67,1. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |