Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для снижения веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22348)

Юрий1956 07-08-2018 07:23

Re: Голодание для снижения веса.

[B][COLOR="red"]День 1 Вес 102,4
Вот сегодня начинается нормальное очередное голодание:lol: Цель - перейти в двузначное число, ну а там как карта ляжет:-) Итак поехали, с утра вес был 103.5 а после спортзала102,4 кг, но не буду обольщаться, наверняка жидкость выходит после сауны, но никак не жир:-)

Юрий1956 08-08-2018 08:55

[B][COLOR="red"]День 2

Вес 101,9кг Как-то скучно голодается, хочется пойти на кухню и чего-нибудь пожевать...но пока воздержусь, смог ведь десять дней ну кушать в июне, почему в августе не смогу? Эх, какую бы нибудь мотивацию сильную :-)

Юрий1956 09-08-2018 18:16

День 3
Опять сорвался, скушал половинку арбуза и половинку дыни, не сразу, но с наслаждением и постепенно....Вкуснотища!!! А может быть ну его, это голодание...Или это уже не голодание, а пародия какая-то:-)
Послезавтра уезжаю в Крым, наверное с трехзначным числом :cry:

Юрий1956 23-08-2018 18:11

Голодание для снижения веса!!!

Итак, всё сначала!!!

Сегодня даже на весы не встаю, завтра с утра взвешусь и начну очередную попытку уйти в двузначное число
Почитал дневники форумчан, многие срываются, но ведь идут к своей цели...всем тяжело и я не исключение
:-)
Завтра начало!!!

Юрий1956 24-08-2018 06:10

ДЕНЬ 1
Вес 105.6
Да, набирается вес гораздо быстрее, чем :-) Но ничего, будем решать проблему, не впервой … Цель 99,0 кг, а там видно будет, сразу сбросить 25 кг, как я это делал два года назад, неимоверно сложно...Во всяком случае, для меня сложно, а вот сбросить 6-7 кг вполне реально. Вперед, отсчет пошел.....

Юрий1956 25-08-2018 04:43

ДЕНЬ 2
Вес 103,5 Минус 2,1 кг о как, многовато для одного дня, даже засомневался, несколько раз на весы вставал....но всё правильно. Это радует, осталось каких-то четыре кг...хотя второй день голодания, по собственному опыту, самый трудный, надо как-то его пережить, а потом пойдет легче: третий, четвертый, пятый....Итак, поехали :super:

На-Талия 26-08-2018 20:53

Юрий1956, УДАЧИ!!!!!!:prv03:

Kethis 28-08-2018 14:20

Как успехи, Юрий?

Юрий1956 16-01-2019 08:42

И снова здравствуйте!!!

Начинаю все сначала:super: С понедельника вошел в голодание, сегодня третий день, вес был 108.7кг , сегодня 104,2 кг, даже не верится - за два дня три с половиной кг, но понятно, что это содержимое кишечника, жидкость и т.д. Сроки, как обычно, не устанавливаю, интересует, как обычно,:-) двузначное число...
Почитал форумчан, вдохновляет...вот могут же люди...И почему я срываюсь:-(:-(:-(

Katushka 16-01-2019 13:38

Юрий1956, Бог в помощь! держитесь. Мне помогают мысли :"Я это обязательно поем, но потом, когда сброшу и удержу вес, тогда будет иногда можно" :) и этот настрой помогает :)) уговариваю себя потерпеть. А потом и проходит вообще желание. Вот мне с НГ безума хотелось соленой скумбрии или семги. Жирная соленая рыба. Мне совсем не хотелось соленой воды или другой пищи, но именно соленой скумбрии или семги :)) Я себе говорила, вот через пол годика, если почки полечатся на цикле голоданий, то съешь несколько кусочков. На том и договаривалась с собой. И так каждый день. А сегодня поела простой вареной несоленой рыбы и мне вообще ничего не хочетсЯ, ни соленого, ни сладкого. Такая довольная сытость :))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.