![]() |
Цитата:
ну чего вы народ пугаете? Никуда никакие ногти не денутся.Наоборот, становятся крепкими, гладкими, розовыми. А вы - отпадают... |
Цитата:
|
Цитата:
Яж своим опытом делюсь. У кого-то может и без отпадания произойдет. Я к тому - если волосы выпадают - может к лучшему - будут расти новые крепкие длинные. |
Василий,
мне никогда не приходилось ни видеть, ни слышать о явлении "старые черные хрупкие ногти". Это заболевание? Его лечат еще чем-нибудь? Или только голоданием? |
Цитата:
|
Понаблюдаю дальше и может быть масло репейника втирать буду в кожу головы.
|
Цитата:
Не читала? Сестра, как у самой дела? Как продвигается выход7 Или уже завершила? |
Цитата:
Слежу за твоими сообщениями в дневнике и радуюсь что ты держишься! Приятно читать. |
Цитата:
Спасиба за поддержку. Да выходи по осторожней, а то можно испортить всё одним поспешным шагом. Но я думаю у такой сильной и красивой женщины будет всё ОК!:sun: |
Ваши волосы и ваше здоровье.
Я знаю, что проблема заболеваний кожи головы остро и ежедневно волнует тысячи и даже миллионы людей. К сожалению практических советов по избавлению головы от перхоти не так и много в целом, а большинство людей избавившихся от перхоти определённым средством, предпочитают поскорей забыть о своём недуге, который когда то мучил их. Также известно, что многие средства подходящие для одного человека могут не возыметь эфекта у другого.
Если у вас есть опыт излечения болезней, которые рождают перхоть, путём голодания и не только, поделитесь им! |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |