Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши волосы и ваше здоровье. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2255)

dad 01-11-2005 11:58

Цитата:

Сообщение от Василий
Иногда, что бы новое выросло, старое далжно отпасть.
У меня так было с ногтями, при голодовках - сначало отпали - а потом стали расти молодые и красивые.

Василий,
ну чего вы народ пугаете? Никуда никакие ногти не денутся.Наоборот, становятся крепкими, гладкими, розовыми. А вы - отпадают...

ruralmih 01-11-2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Василий
Так у вас уже голова стала в два раза уже, чем в конце сентября.
Яж смотрю на ваши фотки про голодание.

Конечно - я подстригся!::smile24:

Василий 01-11-2005 12:58

Цитата:

Сообщение от dad
Никуда никакие ногти не денутся.Наоборот, становятся крепкими, гладкими, розовыми. А вы - отпадают...

Так яж про себя. У меня сначала старые черные хрупкие ногти - отпали, а затем вырасли новые прозрачные розовые !!!.
Яж своим опытом делюсь.
У кого-то может и без отпадания произойдет.
Я к тому - если волосы выпадают - может к лучшему - будут расти новые крепкие длинные.

dad 01-11-2005 15:47

Василий,
мне никогда не приходилось ни видеть, ни слышать о явлении "старые черные хрупкие ногти". Это заболевание? Его лечат еще чем-нибудь? Или только голоданием?

Водолей 01-11-2005 16:14

Цитата:

Сообщение от yulia
А я вот хочу спросить геройческих голодающих женщин ,Ваши волосы реагируют как-то на длительные голодания? Или я одна линяю .( Админу-Прошу не выносить вопрос отдельной темой , мне интересно услышать ответ участниц этого топика). Ну и , конечно, поддерживаю всех в процессе голодания и желаю достигнуть желаемых результатов.

Я тоже обратила внимание что у меня волос на расческе больше отстается во время голодания. Особенно не тревожусь так как они у меня густые и тяжелые. Но факт такой есть.

Водолей 01-11-2005 16:20

Понаблюдаю дальше и может быть масло репейника втирать буду в кожу головы.

ruralmih 01-11-2005 16:44

Цитата:

Сообщение от Водолей
Понаблюдаю дальше и может быть масло репейника втирать буду в кожу головы.

У дочери Брегга есть книга о волосах.
Не читала?
Сестра, как у самой дела?
Как продвигается выход7
Или уже завершила?

Водолей 01-11-2005 17:00

Цитата:

Сообщение от ruralmih
У дочери Брегга есть книга о волосах.
Не читала? Сестра, как у самой дела? Как продвигается выход7
Или уже завершила?

К сожалению своему,не читала. Я вышла из голода после 21 дня и ем по таблице Даутова.Пока все ОК, вначале, на 4-5 день выхода из голода, было огромное желание съесть больше положенного но я пересилила себя.
Слежу за твоими сообщениями в дневнике и радуюсь что ты держишься! Приятно читать.

ruralmih 01-11-2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Водолей
К сожалению своему,не читала.

Слежу за твоими сообщениями в дневнике .

Я и сам не читал - красота для мужчины не главное.

Спасиба за поддержку.
Да выходи по осторожней, а то можно испортить всё одним поспешным шагом.
Но я думаю у такой сильной и красивой женщины
будет всё ОК!:sun:

Proximus 04-04-2007 08:38

Ваши волосы и ваше здоровье.

Я знаю, что проблема заболеваний кожи головы остро и ежедневно волнует тысячи и даже миллионы людей. К сожалению практических советов по избавлению головы от перхоти не так и много в целом, а большинство людей избавившихся от перхоти определённым средством, предпочитают поскорей забыть о своём недуге, который когда то мучил их. Также известно, что многие средства подходящие для одного человека могут не возыметь эфекта у другого.

Если у вас есть опыт излечения болезней, которые рождают перхоть, путём голодания и не только, поделитесь им!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.