![]() |
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Max76, тоесть, как я понимаю, никаких специальных процедур что бы открыть этот верхний путь очищения не требуется?
|
Только полная очистка ЖКТ, а дальше природа должна все сама сделать.
|
А где взять дистиллированную воду?
|
kinky,
Цитата:
А рвота, кстати, совсем не обязательно. У меня на голоде её вообще ни разу не было. Всё очень индивидуально. |
Elios, Спасибо))
У меня еще вопрос ко всем обитателям форума... Я бросила курить года 3-4 назад... Ну могла иногда последнее время выкурить сигаретку максимум раз в 3 дня... А тут просто немогу... Первый день голодания и так курить хочется!!! Кто что по этому поводу сказать может? Хотя наверное глупо это спрашивать так как никотин - отрава))). |
kinky,
дело в чём: голодовка - это лечение, а хроника (неоднократно уже говорила) лечится только через обострение. В вашем организме, в клетках тела, внутренних органих и особенно на внутренней поверхности руки (там где вены обычно режут - коряво объяснила, но лучше не могла) скапливается концентрированный никотин и всё что там к сигаретам ещё полагается. Вы приступили к голоду, организм довольно потёр ладошки, воскликнул: "Ура, уборочка" и взялся за веник. Весь "мусор" от сигарет, накопленный за годы курения из клеток он выгоняет в кровь, чтобы кровь уже дальше на выброс их (сигаретные вещества) выносила. Вот именно из-за того, что эти вещества сейчас в крови, мозг (а собственно центр удовольствия, который в момент курения на никотин подсел) сейчас встрепенулся, вспомнил заснувшую зависимость и заорал: Точно, было. Хочу! Хочу!. Вот такая вот фигня. Зависимость, раз уж она прописывается в мозге, не может быть полностью снята - только усыплена, отвлечена или заглушена. Независим только тот, кто не начинал. Перетерпите этот "некотиновый голод", кровь очистится и всё будет хорошо. |
Elios, Спасибо Вам большое за столь доходчивое объяснение!!!))) В конце концов по сравнению с исключением питания, отказ от сигаретки -просто детский лепет!!!))) Так что никаких сигарет!!! Еще раз благодарю за ответ))
|
kinky,
рада, что вам понравилось - я очень старалась. ))))))))))) |
Kinky! Желаю легкого голода! Судя по настрою- все очень позитивно! так держать! :-)
|
Евочка,
Спасибо огромное))) Я очень надеюсь на вашу поддержку, так первый раз решилась на такое... А еще вокруг одни скептики))) Бойфренд бьется в конвульсиях, родителям сказала - так они в ужасе))) В общем всем меня "жалко"... На самом деле забавно это все))) Но главное это подпитка единомышленников, которые не будут давать "слететь" с волны... Кстати, хотела узнать: Можно ли использовать пенки для умывания кремы, гели для душа и тд и тп? А то я где-то читала что люди для чистоты эксперимента и не красятся даже))) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |