![]() |
Re: Хлорид цезия- растут метастазы ?!
Цитата:
|
Цитата:
На 3 г ХЦ без димексида я Вам дальше сидеть не советую. Как минимум, надо подключить ДМСО. И то неизвестно сможете ли опередить рост опухоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что Вы пили хлорид цезия и добавляли в него димексид? Просто я читаю разные источники и пишут, что Димексид нужно для прохождение цезия через кожу, именно для компрессов ? |
Цитата:
Да, я читала Ваш дневник, опыт безусловно впечатляющий. У меня лежит ещё индивидуальная вакцина, хотела уменьшить опухолевую массу и уколоть, а теперь получается наоборот. Ещё хочу курс паскорбина прокапать, не пробовали ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AnnaPreis, вот эту тему читали? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21622 Еще очень много о цезии было в других темах, например, "Рак и альтернатива альтернативе". Поиск по слову цезий. Цитата:
По сколько вы его пьете? Сколько раз в день? ДМСО применяете? Сколько принимаете калия? Я несколько лет не освежала знания об этом протоколе, но помню, что его не рекомендовали если опухоль в жизненно важных местах находится, потому что опухоль при лечении увеличивается. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |