![]() |
Re: каскады бубусика
бубусик, :)) Ну Бог в помощь вам! :))
|
ну что сказать
март как-то не задался с каскадами получилось всего 2 раза поголодать зато какой вкусный салат из капусты и моркови после голодания, это просто праздник какой-то даже попробовала сделать его в обычной жизни -получилась гадость, жрать можно только под наркозом планы на апрель всё-таки начать каскады, как-то надо активизировать силу воли |
Цитата:
Бог в помощь начать каскады. И мне бы тоже :)) |
ну вот опять
апрель - смогла только 2 голодания изобразить потом майские праздники, в общем вес всё там же каскады, блин |
мне сложно входить в голодание,
внутренний голос нашёптывает, "ладно, сегодня поем, а вот завтра как начну" и так каждый день, на протяжении нескольких лет пищевая зависимость жесточайшая ну и от кофе тоже ну и как-то, бывают дни что достаточно легко можно не чавкать весь день, но бывает, что просто невозможно зато когда день не поем, хожу вся из себя гордая, что капец сама собой восхищаюсь начала ходить с палками в парке ничего так, бодренько, мне понравилось |
первые дни - самые паршивые для всех :(
|
Цитата:
и пока начинаю так: утром пью кофе со сливками, часов в 8 приблизительно, потом где-то в 10 и в 12 пью кефир и всё началом голодания считаю 14:00 на след день в 14:00 ем салат, пью кофе хорошо бы кофе конечно убрать, но пока так. надеюсь что может он сам отвалится от меня хотя вот после голодания, кофе кажется омерзительным и только сливки превращают его в волшебный напиток |
Цитата:
ну день поголодал, всё нормально, потом за три дня разжираешься и... нет никакой силы воли провести этот несчастный день без еды, в конце концов расстраиваешься и в результате вот такая фигня всего с двумя голоданиями в месяц сейчас начала сутки через сутки, намного легче начинать |
решила пока 2 недели пожить в режиме "сутки-сутки"
14 мая 14:00 начало голодания: вес 84,2 прошла с палками -6км выход 15 мая в 14:00 (утром вес без изменений) прошла без палок 1 км 14:00 - салат овощной +кофе со сгущёнкой 16 -кефир 18- овощное рагу 20:30 щи из щавеля с мясом 23-салат овощной 1:00 - 2 котлеты, огурцы, помидоры(ну... ночной дожор) а потому что спать надо вовремя ложиться достижения :-) -не ела хлеб -из сладкого только сгущёнка в кофе-2 чл |
16 мая -второе голодание
9.30 - чай с сахаром и двумя бутерами с маслом 11.30 - овощной салат 14.00 - начало суточного голодания достижения за этот день - прожила без кофе (молодец я) хотя особого дискомфорта не почувствовала с палками не ходила, т к была у остеопата после сеанса образовалась зверская сонливость, еле доползла до дома, проспала 2 часа в общем было хорошо 17 мая -день выхода вес утром 83.3 13.30 - салат овощной, кофе со сгущенкой, масло сливочное вприкуску с кофе 15.30- - кефир 19.30 - чечевичная похлёбка, кефир 21.00 - кефир 23.00 -ночной дожор - овощной салат, надо было бы на нём и остановиться, но нет, грустно как-то было и поэтому случилась чечевичная похлёбка и мясо достижения: день без хлеба с палками ходила - 7 км |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |