![]() |
Re: Лечить Нельзя Голодать. Остро нуждаюсь в советах и поддержке))
valeo, На СГ клизмы не делают. как на ВГ перейдете, тогда можно делать.
|
Katushka, да я в курсе, что не делают. Но не думала, что смогу и дня на СГ. Сегодня уже весь день смогла СГ. Но сейчас, вечером, просто караул! как хочется пить!!!! ой-ой-ой, скорее бы лечь спать. Утром будет ВГ, и надеюсь, уже смогу хотя бы пару недель.
Катюшка, читала Ваши дневники (пока меликом), так вот и представить не могу, как это 11 СГ!!!??? Вы-герой! Этож сколько силы воли то нужно? Я сегодня просто изнемогаю от жажды.... |
Удачи Вам. Про шею я спросила, потому что Вы пишете, что отёки вокруг глаз и почки в норме. Я это решила только серьёзно начав работать с шеей. И с лимфатоком. А все, что пишете про кожу, похоже на микрофлору. Но это, как раз, самое интересное... Я уже давно ищу и не нахожу ответов на вопросы на эту тему. И специалистов не нахожу. Дважды голодала больше 21 дня, второй раз уже именно, чтоб "снести" старую микрофлору. Но до конца так и не поняла пока, как правильно растить новую (не сыроедческую, не веганскую). Но совершенно уверена, что выход, главное, правильный. День голодает - два выходим. Сухое голодание потому редко и практикую, что пока не очень поняла, как из него выходить на самом деле. Точно не на фруктах и соках. Это и ежу ясно. Поджелкдочная то одна в организме... И схлопотать на выходе жор, а впоследствии диабет не хоцца... А на белковом выходе действительно, наверно, тормозит я очищение... Поэтому и не голодаю сухо больше трех дней и выхожу обычно из сухого голода в мокрый, а из мокрого - как обычно. Мой Вам совет:слушайте свой организм, но помните, что "плоть глупа", не идите на поводу у привычек. И много хороших добрых старых учебников. По анатомии, физиологии, биохимии. Мне вот очень сложно. Я не врач, но разбираюсь по-тиху. (И на подхвате армия из друзей и родственников с мед в/о.) (Именно, чтобы выходить правильно из голода, сам голод - фигня). А Вам проще разобраться будет самой. Форум - штука оч полезная. Стоит читать и наблюдать. Но опираться - только на здравый смысл, проверенную (временем и результатами источников) инфу, и свои ощущения.
|
Ящерица, благодарю за внимание. Я понимаю, что с кожей беда из-за кишечника (гормоны и пр уже исключили). Но я как-то постилась очень строго, питание аскетичное и сугубо правильное, чуть-чуть кожа очистилась. НО, как Вы и пишите, как вырастить здоровую микрофлору-??? Ела я и пила кучами про- и пре-биотики, и самые живые и самые-самые. Ноль результата.
А шея моя-да, я не подумала, что отёки-как результат застоя лимфы. Попробую какие-нибудь мягкие упражнения на растяжку шеи. Я сегодня пью)) пока так и сохраняется жажда во рту (вчера СГ было). Сегодня 3-й день моей испытательной работы. Слабость есть, но пока терпимо. Страшно подумать даже про 21 день голода. Мне ведь и детям минимум внимания да нужно уделить))) |
valeo, не 11,а 10 СГ и для меня лишковато было. Надо было 9 на этот раз ограничиться, т.к. потом интоксикация сильная мучила. Теперь вообще меня мой духовник больше 7 дней не благословил. Ну так надо значит пока.
|
Цитата:
даже был случай, что после 48 часов СГ села и наелась борща, забыв перед эти даже выпить воды. Цитата:
даже задумалась попробовать почиститься по этой методике. может кто то пробовал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошего,полезного голода тебе и ещё лучшего выхода. удачи. |
МИЛУСЯ, какой у вас приятный ник)) Спасибо, за такой подробный ответ и советы!!!
Гельминтов не знаю, чем пугать, мой гинеколог посоветовала вет.препарат- Альбене. Я купила, но не пила. Делала раньше в капсуле-полынь порошок, пижма и гвоздичку- всё в порошок и в капсулу от какого-то дешевого препарата. Но не знаю на сколько эффективно. Книги прочту непременно. Про кишечник читала только "мой очаровательный кишечник", но не могу сказать, что я нашла там решение проблем. |
Сегодня ПЯТЫЙ день.
Вчера всё прошло не плохо. Только сильно чувствую тяжесть в почках, прям очень(((Читала тут, что нужно помочь почкам и сделать УО. Весь вечер проводила подготовку-легла и НЕ ПОТЕЛА(((( пролежала в сыром белье под 3 одеялами часов 5 и убрала всё, не знаю, где нарушила "протокол", но не получилось. Утром сегодня побаливала голова- сделала КК (тоже тут уму-разуму набиралась))). Стало легче, потом душ и совсем , как огурчик!!! |
Цитата:
Цитата:
только на голодании кожа всё впитывает,так что ты наелась уксуса. Цитата:
а раньше разговаривала с организмом. если где то что то делалось, говорила что он умничка чистится, лечится. сейчас мы друг друга понимаем без слов.:oops: пусть всё получается у тебя. удачи. |
МИЛУСЯ, не научилась я пока цитирование делать( Про уксусное обёртывание- НАЕЛАСЬ(((((:-( это кошмар, я ведь и днём чувствовала запах и вкус уксуса на коже(((
Про гельминтов и полынь: конечно, я её начну пить- просто отвар или настой? Если она снизит тягу к сладкому-я ваш должник, по крайней мере, букет полыни обязана прислать))) Папа сказал, где она растёт, летом в его деревне (папа у меня гомеопат и фитотерапевт). Тяга к сладкому у меня кошмарна. Моя мама работала в гос.поликлинике в давние времена и у нас (когда я была маленькая) конфеты лежали стопками коробок. Съесть коробочку мне не составляло труда, коробок много, я думала, мама не заметит пропажи одной, но потом я и другие, втихаря, уплетала....Так по сей день-если держусь от сладкого неделю, редко-две, то потом просто накидываюсь на пироженки, конфеты, мороженое.... |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |