![]() |
Re: Желудок и кипяток
Michail,
я со своим первым парнем рассталась именно из-за того, что он пил чай исключительно кипятком и меня таким пытался напаивать, а я и теплый-то не пью, подружки всегда воду остужали до комнатной температуры, чтобы я попила. Я его убеждала: не остынет она (вода) у тебя за 40 см пищевода на пятьдесят градусов. Он спорил, я спорила... теперь пьём чай по отдельности каждый как хочет. |
Цитата:
|
Jseven,
да, буду я в чужом доме хозяйничать. Расстались мы не из-за чая, а из-за споров о чае. Надоело мне с ним спорить, вот и всё. |
Просто надо было подождать, пока чай остынет. А вы сразу и расстались.
|
Elios,
А второй парень отчего сбежал? |
_vr_,
а мы и не сразу, мы через три месяца. Буду я ждать когда он там остынет. |
Jseven,
от второго я сбежала, он жениться хотел, к маме тащил. А я вещи молча собрала и в Обнинск смылась, номер телефона сменила. |
Elios,
Ну да, мама бы вам показала, почем литр чая. |
Jseven,
смешно, дейтсвительно смешно. А самое смешное, что мама распрашивала его обо мне (при нём-то я себя хорошо вела), мои фоты видела - похвалила; и сама очень хотела со мной познакомиться. Я же сбежала, потому что не люблю когда предугадывают любое моё желание, исполняют любую мою прихоть, во всём опекают, бррр. И вообще выходить замуж в 22 года как-то ещё не хотелось. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |