![]() |
Re: Четвёртый опыт ВГ. Срок - сколько смогу, в идеале 28 дней
11 день
Командировка, выпил 2.5 литра Боржоми, ноги отекли. 12 день Вес 90.5 Вернулся из командировки, пью дистилированную воду. |
13 день
Вес 90 Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. 14 день Вес 89.5 Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. Итоги второй недели голодания: сил достаточно, самочувствие хорошее, много и плодотворно работаю. Благодаря Божоми нет жжения в желудке, но есть отек ног. 15 день Вес 89 Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. Сделал клизму. 16 день. В командировке. Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. 17 день. В командировке. Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. 18 день. В командировке. Пью дистилированную воду + литр боржоми в день. |
19 день.
В командировке. Пью бутилированную воду + литр боржоми в день. Сходил на правило. 20 день. В командировке. Пью бутилированную воду + литр боржоми в день. Сходил на правило, в спине ушёл застарелый блок в области груди, который мешал мне жить много лет. Очень доволен. 21 день. Вес 86 кг. В командировке. Пью бутилированную воду + литр боржоми в день. Итоги третьей недели голодания. Самочувствие хорошее, энергии много. Вес 86 кг. Похоже удалось победить боли в груди благодаря занятиям на правИле. Белый налёт на языке уменьшился, но ещё есть. 22 день. Вес 86 кг. Пью дистилированную воду + 0.5 литра боржоми в день. 23 день Вес 85.5 |
24 день.
Вес 85 кг. Пью дистилированную воду + 0.5 литра боржоми в день. 25 день. Вес 84 кг. Пью дистилированную воду + 0.5 литра боржоми в день. 26 день. Вес 83.2 кг. Пью дистилированную воду + 1.5 литра боржоми в день. 27 день. Вес 83.7 кг. Пью дистилированную воду + 0.5 литра боржоми. Утром сходил в баню, днём почувствовал голод, начал выход на смеси разбавленных цитрусовых соков. Сил мало, хочется спать. Непонятно, как правильно выходить из голодания в условиях язвы двенадцати перстной кишки. Было бы здорово проконсультироваться с адекватным врачом, но я такого не знаю ;) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |