Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник nimau (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2299)

Jseven 12-04-2007 19:55

Re: Дневник nimau

Быват ленивые вареники, а бывает ленивая гимнастика. Ничего делать не надо! " 15 минут в день и вы в отличной спортивной форме!" ;)

Proximus 12-04-2007 20:01

Jseven,
а ещё есть ленивые голубцы и ленивые молодцы!

nimau 13-04-2007 07:39

Здравствуйте все! Как приятно видеть вас в моем дневнике! Внимательно прочитала все сообщения. Спасибо.
Для себя решила не форсировать события, т.к., во-первых, психологически боюсь длительного голодания, во-вторых, боюсь спровоцировать резкий выход камней из желчного пузыря. Поэтому буду все делать постепенно, тем более это в моем характере, не люблю торопиться. В первую очередь меняю питание: решила сразу же отказаться от того, что особенно люблю - бутерброды с ветчиной по утрам с чашкой кофе и копченая колбаса. На следующей неделе проведу одно 36-часовое сухое голодание. Каждое утро - гимнастика, 3 раза в неделю - велотренажер. Каждый день - пешие прогулки на свежем воздухе. Вот такой мой план на ближайшие 7-10 дней.

Евочка 13-04-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 61825)
заработала себе закупорку желчных протоков камнями, схлопотала двухнедельное лежание в больнице и предложение срочной операции, от которой отказалась.

M.P., если человек знает о своих камнях в желчном пузыре, то о каком длительном голодании вообще может идти речь? Нужно их раздробить лазером хотя бы для начала. Выход камней на голоде- вещь вполне предсказуемая. И закупорка- тоже.

Просто нерешительному человеку с отсутствием органических нарушений посоветовать неделю можно запросто. А дальше - сам человек решает, что ему приемлемо. Нужно же думать и самому, как справедливо Катрина заметила.

M.P. 13-04-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Евочка
M.P., если человек знает о своих камнях в желчном пузыре, то о каком длительном голодании вообще может идти речь? Нужно их раздробить лазером хотя бы для начала. Выход камней на голоде- вещь вполне предсказуемая. И закупорка- тоже.

Цитата:

Сообщение от nimau
(самый первый пост в теме) С чем я вхожу в свой 46-й год жизни? Лишний вес, камни в желчном пузыре, боли в позвоночнике и суставах, миомы матки, проблемы с кишечником, частые головные боли, усталость.

Цитата:

Сообщение от Евочка
nimau, 45 - это вообще не возраст! Давай, начинай с 7 дней, нечего "муму мучить", три дня овощи- потом клизму и вперед, на недельку - ниче не будет, не бойся! Или три дня сухое- потом еще дня 4 на воде- и разрабатывай программу длительных голоданий. А вот эти сутки/три- это вообще мертвому припарки, так можно не дождаться излечения. Главное- не бояться ничего, и все!

Не знаю, может семь дней по-вашему и не длительное голодание... Или вы это кому советовали?

Евочка 13-04-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 61954)
Не знаю, может семь дней по-вашему и не длительное голодание... Или вы это кому советовали?

M.P., да про камни я неправа, признаю! Я советовала, и видимо, напрасно. Просто у меня тоже проблемы с желчным и печенкой, и я не забоялась. Про камни- не подумала, балда, или невнимательно прочла, каюсь. :4u:

M.P. 17-04-2007 05:11

nimau,
куда пропала?

Поздравляем с днем рождения!!!! И желаем здоровья, здоровья и здоровья. Остальное приложится! ))))

nimau 17-04-2007 06:47

M.P. спасибо за поздравление! Я не пропала. Просто перехожу потихоньку на правильное питание, стараюсь есть больше овощей и фруктов. Вот, только, пока трудно отказаться от моих любимых бутербродов с ветчиной. Но постепенно я с этим справлюсь. На этой неделе собираюсь провести 36-часовое голодание.
Кстати, 3 дня назад ночью мне было очень плохо с печенью, сильно тошнило и рвало желчью. Пардон за подробности! Даже не знаю, что спровоцировало.

Рыжая Наташа 17-04-2007 06:56

nimau, с днем рождения вас! Здоровья, радости, удачи!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.