![]() |
Re: Дневник nimau
Быват ленивые вареники, а бывает ленивая гимнастика. Ничего делать не надо! " 15 минут в день и вы в отличной спортивной форме!" ;)
|
Jseven,
а ещё есть ленивые голубцы и ленивые молодцы! |
Здравствуйте все! Как приятно видеть вас в моем дневнике! Внимательно прочитала все сообщения. Спасибо.
Для себя решила не форсировать события, т.к., во-первых, психологически боюсь длительного голодания, во-вторых, боюсь спровоцировать резкий выход камней из желчного пузыря. Поэтому буду все делать постепенно, тем более это в моем характере, не люблю торопиться. В первую очередь меняю питание: решила сразу же отказаться от того, что особенно люблю - бутерброды с ветчиной по утрам с чашкой кофе и копченая колбаса. На следующей неделе проведу одно 36-часовое сухое голодание. Каждое утро - гимнастика, 3 раза в неделю - велотренажер. Каждый день - пешие прогулки на свежем воздухе. Вот такой мой план на ближайшие 7-10 дней. |
Цитата:
Просто нерешительному человеку с отсутствием органических нарушений посоветовать неделю можно запросто. А дальше - сам человек решает, что ему приемлемо. Нужно же думать и самому, как справедливо Катрина заметила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nimau,
куда пропала? Поздравляем с днем рождения!!!! И желаем здоровья, здоровья и здоровья. Остальное приложится! )))) |
M.P. спасибо за поздравление! Я не пропала. Просто перехожу потихоньку на правильное питание, стараюсь есть больше овощей и фруктов. Вот, только, пока трудно отказаться от моих любимых бутербродов с ветчиной. Но постепенно я с этим справлюсь. На этой неделе собираюсь провести 36-часовое голодание.
Кстати, 3 дня назад ночью мне было очень плохо с печенью, сильно тошнило и рвало желчью. Пардон за подробности! Даже не знаю, что спровоцировало. |
nimau, с днем рождения вас! Здоровья, радости, удачи!
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |