![]() |
Re: Мой дневник
Цитата:
|
У меня уже седьмые сутки голодания. Отвечаю на вопрос Рыжей Наташи вес - 64 килограмма 700 грамма.
Состояние удовлетворительное, настоение нейтральное. Мне не понятно, почему выспавшийся и отдохнувший за ночь организ утром себя чувствует очень плохо, а вечером, когда уже должен устать и измучиться, бодр и полон сил? За полтора месяца я сбросила почти 15 кг. - для организма это очень вредно (больше килограмма в неделю скидывать нельзя). Но, кроме весов этого никто не замечает. Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя? |
Цитата:
Цитата:
|
Рыжая Наташа,
Мысль, на мой взгляд, вполне естественная. Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут. Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень. До первого голода я и не знала где она находится, а после и узнала и почувствовала. Уверенность же зависит не от голода и мнимых качеств ему пприсущих, а от головы - того как человек себя воспринимает. Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд. |
Где нибудь на форуме есть информация о том как голод влияет на зубы. они у меня ровные, но если смотреться в зеркало при хорошем освещении, видны микротрещины, даже на премолярах. Что должно восстановится в организме, чтобы эмаль себя зачинила?
|
И ещё одна мысль у меня возникла: есть такой эффект, как плацебо. Им можно вылечить даже смертельную болезнь, не говоря уж о тех, которые "лечат" голодом. Мне интересно, а не срабатывает ли именно этот эффект на нас, не снижает ли именно он наш вес, не вылечивает ли наши болезни (может некоторую благодарность можно оставить и голоду, но он работает лишь как неотвлекающий момент). Голод, на мой взгляд, не лекарство, он всего лишь помогает организму отвлечься от переваривания и заняться собой.
|
Плацебо работает только на людях, насколько я понимаю - на животных не работает. А вот голодание работает на животных. Почитайте про опыты Аракеляна на курах, быках, ком-то там еще.
|
Вопрос к модерам и Админу: как можно изменить название дневника? Такое мне не нравится.
|
Gothica,
А "дневник Элиос" ? может перенести все туда ? |
Gothica, даже, не знаю, что и сказать... Вы как-то пессиместично на строены, по-моему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |