Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ на неопределенный срок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23095)

бок 04-09-2019 03:48

Re: СГ на неопределенный срок

Вес 88.3

Утренние 15 отжиманий и 20 приседаний дались уже не с налету как 1 подход. Пришлось делать приседания в 2 подхода с небольшими отдыхами.

Мышцы голени заныли,как при перегрузках. Не сильно.

Прогулялся около 3.5 км Шел медленно. Душ и потом валялся и опять в душ.

Самочувствие было так себе. Не мучался но определенный дискомфорт иногда был.

Filis 04-09-2019 05:14

бок, Сухое голодание - не моё (в роду инфарктников и инсультников полно - повышенное тромбообразование - поэтому мне густая кровь просто опасна для жизни), но силой духа Вашей подпитываюсь. :good:

бок 04-09-2019 06:47

Цитата:

Сообщение от Filis (Сообщение 1092321)
бок, Сухое голодание - не моё (в роду инфарктников и инсультников полно - повышенное тромбообразование - поэтому мне густая кровь просто опасна для жизни), но силой духа Вашей подпитываюсь. :good:

Меньше верить посторонним людям не зависимо от их авторитета сгусщеная кровь мешает и тд ага а то что почти все святые всех религий рано или поздно голодали по жесткому слышали? А то что ваши энерго каналы открываются на голоде слышали? Об этом мало говорят почему то.
Слушайте себя.
Сутки СГ в неделю вас точно не убьют. Но решать вам и только вам.
К слову на голодания меня вывел не только излишек веса но и постоянные необоснованные головные боли ( у вас тоже типо того читал).
Забыл давно про нурафен и салпадеин которые раньше пил не считая таблеток,болит раз 2-3 таб нурофена,через час болит еще пару докидывал.
Сейчас оглядываясь назад понимаю что основа тех болей в моем случае был стресс. Работа,семья,дороги-аварии-пробки,скачки валюты,родственники на все реагировал слишком бурно и был в постоянном стрессе.
Когда голодаешь все пофигу, женщины бьют клинья а тебе пофигу,люди спорят а тебе пофигу,зная где пробки просто не суюсь туда или такси можно взять и просто слушать ауди книгу пока таксист потеет. Стресс ушел и ушли боли. Это про меня. Надеюсь вы задумаетесь. О том что в основе ваших головных мучений. Удачи вам.

Filis 04-09-2019 07:16

сухое голодание на сутки я пробовала - головная боль всё равно есть, увы (((
Это, похоже, особенность организма, реакция на голод.
А голодать с водой оно как-то попроще.

бок 04-09-2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Filis (Сообщение 1092332)
сухое голодание на сутки я пробовала - головная боль всё равно есть, увы (((
Это, похоже, особенность организма, реакция на голод.
А голодать с водой оно как-то попроще.

Есть два пути похудеть. Меньше есть и ( или ) больше двигаться.
Как голодать рассказывают на этом форуме. Если не можете голодать то вот деваха с конкурсов мисс бикини как работает над фигурой.
https://www.youtube.com/watch?v=7OrlxhAY4mE

Повторяя за ней каждый день или 3 раза в неделю будете сто пудово худеть.

matroskin96 04-09-2019 14:05

Цитата:

Сообщение от бок (Сообщение 1092365)
Есть два пути похудеть. Меньше есть и.

Больше какать.

Filis 04-09-2019 14:24

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 1092369)
Больше какать.

а это разновидность булимии, кто-то тошнится, кто-то слабительные пьёт.

Filis 04-09-2019 14:29

Цитата:

Сообщение от бок (Сообщение 1092365)
Повторяя за ней каждый день или 3 раза в неделю будете сто пудово худеть.

меня толстую муж ещё любит, а вот от накаченных девиц - плюётся, так что я лучше поголодаю ))))

А больше двигаться соблюдаю, шагомер есть, стараюсь ежедневно 10 тыщ отшагивать.

бок 04-09-2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Filis (Сообщение 1092372)
меня толстую муж ещё любит, а вот от накаченных девиц - плюётся, так что я лучше поголодаю ))))

А больше двигаться соблюдаю, шагомер есть, стараюсь ежедневно 10 тыщ отшагивать.

Уважуха. 10 000 шагов в сутки. Мы с вами на одной волне. Но я смотрю не на шагомер, а на км. 3-7-12 по возможности и погоде и самочувствию смотрю. Ну немного приседаю отжимаюсь изредка чтоб ноги-руки помнили для чего они мне.

Те нагрузки что Машка Соколова.Гога,Блуд и Вовк и прочии с ютуба делают то для подготовленых , а нам простым пока вес бы скинуть до приемлего и то счастье.

бок 05-09-2019 03:28

Вес 87.1

Настроение прекрасное.

Отжиматся и приседать не хочу. На старте много сил и энергии, а сейчас просто не хочу.

Мышцы голени не прошли, поехал на велике. Около 15 км накатал с отдыхами. Заодно искупнулся пока летом еще пахнет. Тянет к воде, искупаться хоть в холодной в радость, умыть лицо лишний раз или просто в душ пойти.

Вставать стало ленивее. Собираешься ( 1-5 минут) и поднимаешься. Без головокружений и тошнотиков пока.

В прошлый раз ближе к 4 суткам на СГ меня рвать начало, а сейчас уже 5.5 суток СГ позади и хорошо все. Значит промыл желудок нормально здоровой пищей и водой с колодца. Пока отдыхал.

Заметил что с талии сантиметры уходят очень мало. Раньше не обращал на это внимания. По хорошему сантимов 20 жира с талии мне надо снять. Ну вот ушло уже куча кг , а с талии ушло всего 4-5 см. Хотя визуально заметно что уменьшилось пузо.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.