Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вечная борьба с лишним весом!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23143)

Сергеев 23-09-2019 15:07

Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!

Ох и трудный вопрос. Обычно если чем то сильно увлечен - это раз, потом вот на меня лично хорошо действует физкультура только не на силу, а на выносливость и пускай даже с анаэробным компонентом. Жара и дефицит воды это три. Кстати!, хотя я и противник СГ, но вот вам olghina75 на данном этапе хочу посоветовать до не более 1х суток, потому что это быстрей убивает чувство голода и способствует входу в голодания. Я иногда так делал, результат есть, но я не пробовал сам больше 22,5 часа СГ:-). Только в 1й день такое допускаю, потому что обезвоживания в 1е сутки нет. В 1й день организм сжигает гликоген и одна молекула гликогена вяжет 4 молекулы воды и потому освобождается вода и организм ее просто сливает. Кокосов проверял до 3х дней сухого, но больше это уж однозначно, я противник. К тому же начиная со 2х суток будет расти водяной долг, потому что при расщеплении жира организм может выделить только 1 л эндогенной воды в сутки не более, при потребности примерно от 2л.

Millinarose 23-09-2019 15:28

olghina75, Ольга, удачи ! У вас все получится. Тоже очень хочу начать голодание, но срываюсь на самом старте. Не хватает мотивации. Может за вами подтянусь )))

olghina75 23-09-2019 15:44

Было бы здорово!!!!!! Присоединяйтесь!!!! Я начинаю завтра...и огромное спасибо за поддержку....

Millinarose 23-09-2019 16:03

Давайте вместе! Я максимум 3 дня голодала! Может вместе дольше смогу!
Вы локомотив, я вагон, следующий за вами. Может ещё вагончики присоединятся)))

olghina75 23-09-2019 19:25

Millinarose попробуем!!!!! Умения сейчас сильная мотивация.....должно всё получится!!!!

olghina75 23-09-2019 19:28

Прошу прощения за ошибки,но пишу с телефона и не всегда из вижу...

olghina75 24-09-2019 11:31

Итак....

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Настроение бодрое, самочувствие отличное, солнечный день , поэтому удалось пройти 13 км...:super:

olghina75 24-09-2019 12:15

Да забыла самое главное!!!!вес 74 кг при росте 1.64..то есть хотелось бы сбросить как минимум 10,а ещё лучше 15 кг!!!!!!

Millinarose 24-09-2019 20:01

Оленька , молодец! :bravo:
Я сегодня отголодала насухую. Идём дальше!:aliendance:

olghina75 24-09-2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1093470)
Оленька , молодец! :bravo:
Я сегодня отголодала насухую. Идём дальше!:aliendance:

вот молодчина..::hi:так держать..у нас всё получится:good:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.