Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Длительное голодание для оздоровления и сброса веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23283)

Ururusha 22-03-2020 07:48

Re: Длительное голодание для оздоровления и сброса веса

Ты как почувствовала:D У меня опять мыслишки были сорваться, посмотрела на твое сообщение и отлегло)) Как долго планируешь голодать? Какой вес?

olghina75 22-03-2020 08:42

Не не держись!!!!!!!! Уже третий день, срываться никак нельзя...:D

Сколько пока не знаю, буду смотреть по самочувствию и отвесам...чем дольше тем лучше естественно..вес около 70 (более или менее, последнюю неделю не взвешивалась и жрала, поэтому думаю более:x), с завтрашнего дня буду взвешиваться и вести дневник ежедневно..и тебе советую...рост у меня маленький 1.64, так что веса лишнего много...

Ururusha 22-03-2020 09:33

Мне б твои кг:D А я вот этот раз решила себе цель поставить, и не маленькую, но и без фанатизма, т.к. больше 10 дней не голодала, хочу до 9 апреля голодать:rotate:. три недельки как раз получается раз я 20ого числа в голод вошла. Жрать хочу, именно жрать, а не кушать, у меня сегодня Жора в гостях, уходить пока не хочет скотина такая)).

olghina75 22-03-2020 09:50

Три недельки было бы очень хорошо!!!! Попробуем..а дядю Жору гони вон!!!!!!!!! Это первые три дня есть хочется, а потом вроде полегче...так что завтра будет лучше....держись!!

Ururusha 22-03-2020 13:11

Есть хорошие новости. я победила Жорика:smirk: Продолжаем))

olghina75 22-03-2020 13:37

Умничка!!!!! Так держать!!!:good:

Ururusha 23-03-2020 04:28

День 4 Встала на весы 107,1, нормальный такой отвес за сутки в 2кг, хоть и перед КД, раньше такого не наблюдалось::laugh24:. Вчера делала чистку, как и говорила. Психика моего кота подорвана от увиденного:D, а так все хорошо. Сегодня самочувствие куда лучше трех предыдущих дней. Тьфу Тьфу, по тихоньку приближаюсь к двузначному числу, пора бы...Язык обложен белым налетом, НЕ тошнит, спала замечательно, правда засыпаю с трудом на голоде, пока всё)

winema 23-03-2020 20:06

Чтобы Жорик не приходил, нельзя думать о еде и выходе, и ещё нельзя разглядывать картинки с едой. Я уже давно заметила, как только позволяешь себе подумать о еде, то сразу начинается голод. А как подумаешь о выходе, то сразу хочется его начать немедленно.

olghina75 23-03-2020 20:37

А мне на голоде приходится ежедневно готовить для мужа и детей и быть с ними рядом вечно жующими!!!!!!!!!!:blush:

Ururusha 31-03-2020 15:18

Всем привет, я сорвалась как вы поняли) Но, завтра начинаю все сначала, буду начинать до тех пор, пока не реализую задуманное, кто хочет начать вместе со мной, прошу:-)

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.