![]() |
Re: создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
E !!!!
|
я- инициатор
и идея только крепнет вот Войтович пишет, что когда голодающие вместе компанией - результат лучше и лучше менять обстановку. в особенности, когда вокргу все жрут и чавкают как пишет ГШаталова - едят один раз - но подряд все 24 часа! насчет походов - есть в СПБ клуб походов выходного дня. каждые выходные со всех 4-х вокзалов Питера отличные походы - от познавательных до экстремальных можно присоедирниться у ним у уже лет 15 туда хожу вывозят и на скалы, летом не вылезают с карельских озер есть одно "но" когда я пытаюсь в выходные не жрать в походе, другие начинают стебаться и тыкать мне в нос колбасами и сосисками но э то пережить можно короче: предлагаю начать с выходных мечтаю о 2-х днях подряд СГ жду ответа как соловей лета можно по тел 8-911-936-67-24 а зимой меня одна знакомая женщина из-под Сочи приглашает в горы - в частности, в Красную поляну. вот бы в горах поголодать причем она говорит, что палатки брать не надо - там есть домики- делать радиальные походы все-таки лучше и полезнее голодать не в "пещерах" а на природе как недавно одна София, которая у отца в лесу на зимовке проголодала 67 дней и лишилась 54 паразитических кг!!! |
А в Сочи собираетесь поехать?http://golodanie.su/images/smilies/idea.gif
:idea: |
Слабовольные Питерские!
Кто хочет но еще не очень может и голодать и худеть успешно!
Палатки есть? Можно начать сушиться по выходным на берегу финского залива погода шепчет у меня так с июня отпуск а что? если с вечера пятницы не есть и не пить до понедельника да еще купаться и загорать - это ж сколько убудет кг! и за бесплатно! АУ! присоедирняйтесь! и московские тоже Чего вам стоит добраться до Питера за одну ночь! |
Re: Слабовольные Питерские!
Слабовольные питерские! Ешьте одуванчики http://www.golodanie.su/showpost.php...0&postcount=13
и лечите слабоволие! :idea: [Это мы из провинции так завидуем :-) ] |
Цитата:
Купаться и загорать??? |
рая,
Цитата:
|
голодальные выходные в Питере
а я предлагаю выходные голодать вместе на природе
можно и 1 и 2 дня - субб и воскр ходить в походы ночевать в палатке сидеть у костра пока Карелию полностью не продали новорусским вдоль финского залива гулять есть и базы отдыха не сильно дорогие в районе Васкелово Но там жарят шашлыки запахи будут возбуждать для начала могу желающих весь день погулять по царскому селу и павловску покажу катькину ванну и бывшую могилу распутина весь день гулять по 4 паркам пушкина и пятый парк - павловск звоните если что 8-911-936-67-24 аня |
Re: Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
Если бы в Питере организовался клуб голодальщиков...я только "за",для встреч, обмена опытом информацией..
Но всё же считаю, что голодать нужно в одиночестве...на общение силы уходят. |
Re: Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
я за . Ударим голодным походом по мировому кризису. Поднимаем тему. Смогу присоединиться в апреле.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |