![]() |
Re: Очень важный этап усвоения пищи, про который все молчат!
Цитата:
|
Цитата:
За два месяца его, у меня вес стал 74 с начальных 80 при росте 184. При том, я вовсе не голодал, да и сыроедничал не строго, так, процентов на 70-80. Кушал иногда спагетти и сыр и рис, но в пределах вегетарианства оставался всегда. Основное неудобство, которое я испытывал, это отсутствие каких либо возможностей для кулинарных изысков. Я люблю готовить. Любил :smile2: А на салатах ведь не сильно поизвращаешься, помыл, порезал, смешал и выдавил туда лимон... Но сейчас уже, вроде созрел морально для второй попытки. Вот отголодаю, выйду потом как Столешников пишет, да там и останусь :peace: |
Цитата:
P.S. А вот эта история с якобы мгновенным усвоением сырой еды, когда дефекация возникает сразу же после приема пищи вообще забавна. В принципе, все, у кого кишечник не забит, имеют позыв к дефекации сразу после еды. Это чистой воды химизм, регуляция деятельности высшей нервной системой организма других его систем. Вы что-то съели, значит кишечник надо освобождать. Разумеется, это выводятся остатки даже, возможно, не предыдущего, а предпредыдущего приема пищи. Вообще-то, это хорошо, если такая рефлекторная деятельность с успехом проявляется. Кстати, иллюстрацию этого можно наблюдать в самолете. Разнесли обед - и вскорости потянулась цепочка людей в хвост салона. |
А я думала, если после еды в туалет сразу тянет - это с печенью не лады.
|
Цитата:
А если хочеться, то это признак хорошего здоровья :idea: |
Цитата:
после голодания с клизмами не забитый кишечник в моем случае при выходе приходится заполнять и никакой дефекации не будет пока весь кишечник не заполнится, а на это уходит у меня более 3х дней. что же получается что - у меня проблемы с кишечником? до голодания - туалет 2-3 раза в день. |
Послезавтрашние Вы только сегодня съедите :smirk:
|
barmalini, я даже этого не заметила... )
|
Я ловлю с Ваших уст каждое слово :-)
Зря вы отредактировали свое сообщение, шутку сломали. |
barmalini, ну да ладно, тебе же было весело )
а еще йа подумала что может кто то да не врубится... :D |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |