![]() |
Re: Первый опыт СГ
Мне очень интересно!!!:-)
|
Цитата:
1. Апргейд ума. То есть более умный ум чем сейчас - это "современный ум", ум который живет в ногу со временем. И это не просто как понимание, а сначала эти более высокие уровни ума приоткрылись, а потом была сформулирована терминология современного ума и то что он умнее тем текущий, инертный ум живущий в основном памятью. Причем современный ум и менталитет молодежи это не одно и тоже, и даже не похоже. 2. Управление инстинктом продолжения рода. 3. Объективизация болезней. Болезни потихоньку перестают восприниматься как часть себя. Сложно уже сказать "я болею", а появляется некая объективная болезнь, не связанная со мной. До этого подобное отношение работало к эмоциям, ощущениям(в том числе и боли), возможно мыслям, но никогда не к конкретным системным процессам происходящим в теле. То есть можно было объективировать ощущение, но не целый процесс обладающий своим смыслом, такой как болезнь. |
Начало третих суток отнюдь не позитивное.
Резкие изменение состояния в негативное. Сильные боли внизу позвоночника где две межпозвоночные грыжи и протрузии были раньше. Регулярные тренировки на доске Евминова решили вопрос с этими грыжами и давно их почти не замечаю. Сейчас резкая ноющая боль в этой области. Так же боль в коленях. Что там - не знаю. Головная боль. Немного в легкую подташнивает. Тоже не знаю от чего. Вроде не ел и не пил. |
Может быть начинается криз???? на сухом он может рано наступать..
|
Цитата:
Я читал про криз. А его как то возможно чем нибудь измерить? ——- Головная боль тоже сильная. |
Я думаю теперь можно смело сказать окружающим «я болею» или «я на больничном», что бы не дергали. Благо выходные завтра.
|
Творится какой то полный ппц.
Болезненные ощущения с локальных точек заболеваний перешли на все тело целиком. Теперь болит изнутри вообще везде!! Причем ситуация возникла и меняется очень быстро. Буквально 15-30 минут с активного позитива в такое вот свалило. Голода нет, немного захотелось пить после 2х суток отсутствия желания пить. Появился жар и кажется поднялось давление, но померять не чем. |
нет криз ничем измерить нельзя...но по вашему описанию похоже на него..
|
Интересно. После СГ любые чудеса возможны. Пишите
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |