![]() |
Re: Дневник изменений
Цитата:
|
4 ДЕНЬ (СГ)
Еще один день пролетел довольно спокойно. Определенно усилилась слабость и напрягает неприятный привкус во рту по утрам, днем как-то более менее терпимо. Как обычно занимаюсь растяжкой + обруч. |
5 ДЕНЬ (СГ)
Меня удивляет это, но уже 5 день прошел, а состояние очень даже вменяемое. Если не брать во внимание слабость и не приятный привкус во рту, конечно. Голода как такового нет, правда сегодня снилась еда, я даже испугалась, проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон :D Сегодня уже вечер 6-го дня, сухость во рту появилась, и этот ужасный вкус во рту:-( надеюсь он меня покинет. Планирую сегодня прогуляться, правда не знаю на сколько меня хватит. |
6 ДЕНЬ
Начался день весьма не плохо, но к концу дня состояние резко ухудшилось, появилась сильная слабость и головная боль. Сон был очень плохой, сначала его вообще не было, потом удалось уснуть но проспала я очень мало в целом за ночь ибо очень часто просыпалась и долго не могла уснуть. |
НАЧАЛО 7 ДНЯ
Проснулась я в так же плохом состоянии после ужасной ночи, решила начать пить воду, так что сегодня СГ закончилось. Сейчас уже вечер, состояние улучшилось после того как меня вырвало водой, которую я сегодня пила, если честно, то первый раз такое происходит. Не совсем понимаю из-за чего такая реакция организма. Воду начинала пить постепенно и понемногу. Но на удивление после сего действа состояние стало гораздо лучше. |
Цитата:
Цитата:
пусть всё получится, что задумала. |
Цитата:
|
7 ДЕНЬ (ВГ)
В общем, конец дня тоже не задался, опять тошнило ПЕРЕД СНОМ, опять водой. но спалось нормально. Сегодня на начало 8 дня состояние вменяемое, хотя слабость очень сильно ощущается. В общем идем дальше |
8 ДЕНЬ (ВГ)
Этот день прошел невероятно тяжело, опять тошнота, состояние ужасное, пьешь воду - ком в горле и все выходит обратно(( Решила выходить, так как меня очень пугает состояние, никогда такого не было. Сделаю выход, а затем снова в голод, о котором обязательно напишу. |
Как вы? Мы за вас волнуемся!
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |