![]() |
Re: Голодание и давление
morenочка, а Евочкин дневник читала. У нее тоже проблемы с головно болью на входе.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12906 2 сладких голодания по Оганян провела. Второе особенно удачное. Не было проблем, силы были - интересный опыт. Я про такого типа европейские "голодания" читала. На овощных отварах - все равно голодание получается. (все признаки на лицо). |
проголодайте 2 недели.а лучше 3
|
ТОХА АВ, хороший совет, но вся проблема в заходе. здесь об этом и идет речь.
|
не обращайте внимание на давление.не разбив яиц не приготовить омлет.на последнем 40ка дневном голодании у меня все кишки шевелились как змеи.то один бок надуется то другой .и ничего .а тут давление поднялось.ничего страшного.короткие голодания не дают того что длительные.
|
ТОХА АВ, гляньте личку, плиз
|
[quote=mdnadin;600232]Для себя я придумала на зеленом чае , иногда немного меда, и противовоспалительные таблетки. И так три дня. (ну иначе не получается). С клизмами. А потом голод сам потихоньку начинается.
Вот еще какой вопрос? А ты клизмы делаешь в первый день голода? У меня внутричерепное поднимается еще от клизм в первые 3 дня. Вода остается в организме . Я у Евочки подсмотрела, стала делать соленые клизмы, и клизменные головные боли прошли. Не знаю про весь голод, но первые 3 дня точно соленые клизмы. Вода не всасывается, и просто вымывает кишечник. mdnadin, это было в 2007 году. Сейчас, Слава Богу, лучше. Не знаю от чего. Кроме настроев Сытина я еще практиковала дыхательные упражнения, которые мне мне очень помогли не только очистить сосуды, но и в целом весь организм. Правда нервной системе навредила, но это от того что не пила никаких витаминов. Клизмы ставлю в первый день. Пока только делала с водой и кофе, соленые не пробовала. Дневник Евочки обязательно почитаю. Спасибо, что подсказала:prv03: А зубы- это такая дрянь. От них могут быть большие проблемы. Самое главное, что можно искать причину в чем угодно, только не в них ! |
Цитата:
|
пробовала, состояние хорошее. есть не хочется. концентрацию под себя надо найти.
а кофейные клизмы боюсь делать. У меня был адреналовый криз. Причина - стресс, а повод кофе. Он дает скачки адреналина. Вот с тех пор очень я осторожна с кофе. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |