Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   люди у меня какая то бяка в кале (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2369)

Илья 24-04-2007 10:01

Re: люди у меня какая то бяка в кале

Цитата:

Сообщение от Mulinex
на 20 день после пятидневного голода

При чем здесь голод?

Mulinex 24-04-2007 11:09

Илья, после него обострилась болезнь и пришлось пересмотреть питание.

вобще стало еще хуже, отравление, выходил бледно зеленый кал, почему зеленый не знаю, в голову лезет дурацкая идея о том что сперва еда кае еда, потом она преращается в зеленое непахнущее говно а затем за счет чего то становится коричневым... хотя скорее всего это не так...
еще, вот люди сходят в туалет по большому, смоют свои отходы а все равно на весь туалет воняет. а у некоторых они не воняет. с чем связано? точнее что будет являться признаком здоровья?
))

Mulinex 24-04-2007 11:16

pavlo77, это из за сметаны могло быть...ибо выяснилась что не одна я мучалась из едоков...

Schmetterling 24-04-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Mulinex (Сообщение 65106)
еще, вот люди сходят в туалет по большому, смоют свои отходы а все равно на весь туалет воняет. а у некоторых они не воняет. с чем связано? точнее что будет являться признаком здоровья?
))

говорят, у вегетарианцев нормуль с запахом.

Веселина 24-04-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
говорят, у вегетарианцев нормуль с запахом.

да уж точно вам могу сказать такой вонищи, чтобы после процесса в туалет не зайти - определенно нету.
и вообще я каку свою сейчас изучаю внимательно, как и любой другой процесс в своем теле. точнее - внимательно слежу - что как и когда. интересно, что когда организм перестраивается, то и кака меняется соответственно. насколько я сейчас понимаю в норме это никакая не колбаска и вооще по консистенции это нечто совершенно иное, когда кишечник в норме и питание сырое растительное,а именно - на выходе почти то же самое, что на входе. Четко различается, какая пища была съедена. Почти не пахнет (может есть такие у кого совсем не пахнет но я до этого еще не дошла). Такое у меня бывает когда кишечник чистый и работает на ура. а вот если проблемы, запоры - то тут уже начинаются колбаски. то есть я так все это понимаю - нормальный как это называется кал на самом деле кал не нормальный, а излишне задержавшийся в организме, перебродивший, перегнивший, ослизившийся и потому такой отвратительный, а если там еще и мертвая животная плоть, то только держись. Тут уж два часа будьте добры подождите, пока проветрится. Мне кажется в норме кал не должен являть из себя нечто отвратительное.

anyk99 24-04-2007 20:18

Mulinex, не знаю, огорчу Вас или нет, но Вы точно подтверждаете классику! Обострили и выскочили из голода. Чему удивляться?

Отдал машину в ремонт и уехал кататься с разобранным двигателем?
Лёг на операцию и сбежал со стола незашитым?
От стоматолога убёг с просверленным, но не запломбированным зубом?

Почему вышесказанное недопустимо, а так лечиться голодом - каждый второй? Как думаете?
Сами же пишите - панкреатит, коллит... самое то для голода, но по прописям!!!

Helena77 24-04-2007 20:27

Ну раз пошла такая тема...У меня иногда бывает,что выходит какая-то маслянистость-оранжевая,прямо льется...Бывает начинается ни с того ни с сего,я неделю могу промучится...бывает больше...Пыталась понять от чего это...С продуктами экспериментировала.Нифига.И запах такой противный.И от унитаза водой просто так не отходит...Прям как масло...В инете в поисковике только ссылка на Ксеникал-преперат,который выводит часть жиров не усвоившимися.Вроде как такие же симптомы при приеме Ксеникала.Но я то никакой Ксеникал не принимала...Это только вот пол года назад началось.Подозреваю,что это с кишечником что-то,дисбактериоз или дисфункция...Надеюсь на голоде все это восстановится и начну заселять его полезностью...

Илья 24-04-2007 20:35

Я бы сказал-энтероколит.И запах характерен для этого заболевания.
ИМХО это,не диагноз.Было.

ЛюсьенККК 24-04-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от anyk99
Лечить это голодом легко, если умеючи. Но сухим, с последующим Жором, лишь усугубите...

Правильно ли я Вас поняла, что Вы можете посоветовать "не сухой голод" в данном случае? Сколько дней, на Ваш взгляд?

Helena77 24-04-2007 20:57

Да,это я себя обжорствами довела,когда на гормонах сидела...Очень тяжело было.Сейчас еще приступы жора случаются,но реже...На сухой голод не готова и не собираюсь.Пока решилась на 20дневный мокрый в центре.Надо сдвинуться мне с мертвой точки...Морально готовлю себя к тому,что после голода мои приступы сведутся к нулю...иначе возврат к старым болячкам...А я так этого не хочу...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.