![]() |
Re: Голодание ради здоровья и жизни ( срок - сколько получится)
Цитата:
|
Сегодня 5 ДЕНЬ
вес 99,400 АД 196/122 пульс 73 вес -1400 грамм, Выпила 2 литра примерно. Пила практически весь день кипяток, ибо стало зябко как то А так давление все еще высокое. Во второй половине дня болела голова, сильно, легла пораньше спать... а еще я купила фитнес браслет и прошла вчера 22 000 шагов, вооот.. __________________ |
24.10.20 6 ДЕНЬ
вес 99,200 АД 183/119 пульс 78 вес - 200 грамм, Выпила 2 литра примерно. Пила практически весь день кипяток. А так давление все еще высокое. к вечеру болела голова, сильно, легла опять пораньше спать... прошла вчера 28 000 шагов, вооот.. |
25.10.20 7 ДЕНЬ
вес 98,500 АД 172/109 пульс 102 вес - 700 грамм, Я сегодня проснулась с мыслью, что вот прошло 7 дней... И не знаю идти дальше на воде или поменять что то, С утра делала клизму, ибо всю ночь что то урчало, перекатывалось в животике из конца в конец а на выход никак не доходила.. Добрадась до этого только 3 клизмой.. 1 и 2 вышли чистыми а в третьей вышло типа вонючей нефтеподобной смазки.. Плавает сверху воды... Брррр прошла вчера 11 000 шагов, так как погода снег с дождем... и второй раз не захотелось выходить на улицу. УРАААА!!! Сегодня получается первый рубеж перейден!!! - 10 кг 300 гр. !!! Ой какая я радостная!!!!! Хотя это далеко не основная моя цель, но приятный бонус. И хотя лишних во мне еще как минимум 25-30, но эти первые, и говорят, Галюсик, это возможно!!! |
26.10.20 8 ДЕНЬ
вес 98,300 АД 175/107 пульс 71 вес - 200 грамм, Похоже у меня вчера был первый криз... В течении дня какая то слабость, обратила внимание , что если в прошедшие дни проходила 10 000 шагов за 1,5 часа, то вчера на этот же путь ушло более двух.Вечером начался полный треш тошнота, рвота, желчью, слизью зеленой. Трясет как в ознобе, даже измерила темпиратуру, нормальная.. Померила сахар ( от папы остался глюкометр, и несколько полосок) оказался сахар 2.2.. Голова болит и дикая слабость (вплоть до не пойду в туалет нет сил встать). Поэтому ушла очень рано спать, несколько раз вставала еле еле по стеночке, но в общем проспала рекордные 10 часов. Проснулась с головной болью, Сейчас очень очень сушит рот и такое чувство, что я желчью обожгла горло и небо верхнее.. В глотке как костер горит. Но не тошнит и то хорошо. Может второе дыхание откроется.... Пошли 9 сутки. Прошу помощи у опытных голодальщиков - посоветуйте, это криз или еще нет? |
Цитата:
|
Благодарю вас, Fikra, а то я вся в сомнениях то ли да, то ли нет. Надеюсь завтра будет легче.
|
Здравия всем, заглянувшим в дневничек.
Сегодня еще велезла простуда ( Герпис) на губе. Последни раз лет 5 назад такое было. Чистка так по полной. Слабость сильная, ломает как при подьеме темпиратуры , но ее нет. |
27.10.20 9 ДЕНЬ
вес 97,1 АД 180/106 пульс 72 вес - 1200 грамм Пошли 10 сутки Самочувствие гораздо лучше вчерашнего, осталось только очень сильная слабость. Надеюсь это все-таки был криз и если решусь продолжать то дальше будет полегче. |
Видите, как здорово. Рада, что вам лучше. Вообще, выходить можно только при хорошем самочувствии. Кризис лучше на голоде переждать.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |