![]() |
Re: Мда... Почитал и ужаснулся...
Ну читая форум, описывая свои поступки в дневнике, голодаешь тем не менее сам.
Но представь ситуацию, когда родня в ауте от твоего голодания, каждый день только и слышишь, что это вредно, что вот там написано, что человеку стало плохо, вот там кто-то сказал, что этого нельзя...... (можно нытье родни перечислять вечно), а тут на форуме ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, которые не скажут, что ты странный, подскажут когда ждать подвох, что лучше лопать при выходе....... Ну итд. Сам же читал форум...... |
Цитата:
|
не понимаю?! как все мысли плагиат то?! тогда пришла пора стреляться...:claps:
|
А у Вас,Grizli,сплошь свое?То есть что-то до Вас не было сказанно?Тогда Вам надо встать во главе новой религии.:-) Или,может,Вы свои слова выдумываете-тогда станете родоночальником нового языка ;)
|
Как ни странно все мысли, которые и приходят к нам в голову - чужие.
Свои мысли генерирует только гений. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот моё мнение, что Grizli во многом прав, во многом и неправ, уж осуждать людей в собственной слабости так это точно неправ. Grizli, ты ведь некрасив как Аполон, не мудр как Аристотель и невелик как А. Македонский, и я уверен что вы писались в детсве во сне. То что вы втихаря отголодали (а может и неотголодали) и ненаписали о своих возможных срывах, которые уверен бывали в жизнях и поделились с нами лишь тщеславием своего достижения это вам не плюс, это - минус. Не все рождены великими войнами, не все рождены героями, но многие хотят ими стать! И героическим поступком я считаю то, что они способны написать о слабости своей, а вы лишь поделились по вашему удачным опытом голодания, и то, по моему скромному мнению, не весьма правильным опытом проведения голодания! Все были бы вам благодарны за ваш опыт! Если бы вы сами неначали попрекать тут многих. Многие вам понажимали бы "спасибо", как это сделал я именно за опыт. Но удачный опыт вам недаёт повода для попрекания тех, кого удача ждёт впереди! |
Цитата:
|
Фьюить! Опять драка! Прикольно!
Видать и впрямь все голодают. Злимся, значит живы ещё ;)))))))))))))))) ИМХО, у каждого свои уроки. Кто-то проходит урок преодоления себя, а кто-то своей гордыни... Все чем-то учимся. Чё ругаться то? Каждый в чём-то мастер, а в чём-то лох! Grizli, зря Вы так, тут весело!!!! |
Такой смешной Grizli ))))
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |