Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   5-7 дней голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24393)

Lelka 30-03-2021 03:44

Re: 5-7 дней голодания

30 марта - день второй выхода
Вес 64,5
Давление 104/75
Пульс 92

Вчера в 12-00 высосала сок 1 дольки апельсина, сразу появилось чувство сытости, которое продолжалось до вечера. Не угадала с апельсином, надо было выбирать покислее.
Вечером купила другой апельсин и на ужин еще 1 дольку апельсина - и опять чувство сытости. Спала хорошо, боли в спине прошли сразу.
Утром сок из 2-х долек апельсина.

Lelka 31-03-2021 12:13

31 марта- день третий выхода
Вес 64,00

Вчера с 5-00 каждые два часа до 11-00 - сок из двух долек апельсина. В 12-00 - салат из капусты и моркови + сок лимона, но, видимо, переборщила с порцией, надо было начинать с чайной ложки, поэтому до вечера ничего
больше не ела, да и не хотелось.
Спала хорошо, все боли в пояснице прошли. Сушит во рту - это новое ощущение, но я почти не пью простой воды, только минеральную.

Сегодня с утра - долька апельсина и 1 чайная ложка салата из капусты.
В течении дня апельсин и в 12-00 еще одна чайная ложка салата из капусты. Чувства голода нет.

Lelka 27-02-2023 03:38

День первый
Рост 168 см
Вес 72,00 кг
Давление 100/71
Пульс 78
Без подготовки.
Ничего не загадываю. На сколько хватит сил. Боюсь, что работа не позволит длительного голодания, нужны силы не столько физические, сколько психологические. На голоде обычно плохо сплю и начинаются сильные боли в пояснице.
Два года не голодала и даже пост не соблюдала. Решила, что из-за COVID, хотя переболела сравнительно легко, при этом находилась почти в эпицентре этой заразы.
Сегодня первый день Великого поста, надеюсь на Божью помощь!

Lelka 28-02-2023 01:40

Первый день прошел легко. Занята была целый день, на работе легче переносить голод -некогда думать о еде. Головных болей нет. Воды выпила около 0,5 л. Вечером очень хотелось спать. Еще одно новое ощущение - стала мерзнуть. Спала хорошо, спина не болела. Можно продолжать.

Врикодараха 28-02-2023 02:26

Я в прошлом году в одно время с вами тоже голодал и здесь вёл дневник 5 дней голода и несколько дней выхода, увидел ник сразу вспомнил )
и в этом году тоже в одно время совпало, я правда только 4 выдержал в этот раз. Но я думаю в следуещем месяце ещё раз попробую
Успехов вам!

Lelka 28-02-2023 03:55

Спасибо, Врикодараха, за поддержку!

День второй
Вес 71,2 (-0,8) кг
Давление 102/70
Пульс 91

Настроение бодрое, спала хорошо, проснулась, как обычно, рано. Пока еще могу пить - маловато, но хотя бы на воду не тошнит. Пью, пока, чистую воду. День сегодня рабочий - это спасение, некогда думать о еде. По привычке ждешь обеденный перерыв. Все начинают бегать с едой - а я за чтение форума. Очень помогает!

Lelka 01-03-2023 11:41

День третий
Вес 70,1 кг

Вчера и сегодня бешеные дни. Самый маленький член нашей семьи попал в больницу с воспалением легких. Поэтому разрывалась между больницей и работой. О еде некогда даже было подумать.
Сейчас "остановилась" и поняла - "батарейка села". Но день еще не закончен, и впереди проблем не меньше. Буду держаться дальше, пока выходить не решилась.

Lelka 02-03-2023 03:15

День четвертый

Вес 68,9 кг
Давление 100/69
Пульс 96

Вчера к вечеру было совсем плоховато, даже заехала в магазин за апельсинами для выхода. Апельсины купила, но решила подождать до завтра.
Спала хорошо, если не считать судороги в ногах, но у меня это бывает и без голодовки. Утром появилась эта боль в спине, которую я ждала. Каждый раз во время голодания начинаются боли в спине чуть ниже поясницы, что это такое не могу понять. Боль ноющая, тягучая, очень сильно беспокоющая. Спать придется на грелке. Да, еще вместе с апельсинами купила минералки №4. Утром сделала глоток - прямо бальзам, сразу полегчало, даже настроение улучшилось.
Будем продолжать дальше.

Дося 02-03-2023 03:46

У меня сегодня тоже 4 день, и тоже начала болеть спина внузу, и я тоже иногда добавляю в обычную воду есентуки 17))

Lelka 02-03-2023 13:02

Дося, спасибо за поддержку.
Что-то сегодня как-то не легче. Сушит во рту, хочу пить, но, при этом, каждый глоток воды вызывает тошноту. Поэтому, пила не простую воду, а минеральную. Побаливает спина. Настроение на 3-ечку. Хорошо, что целый день на работе - отвлекает. Посмотрим что будет завтра.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.