Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сегодня начал голодать (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2464)

Попович 03-05-2007 06:11

Re: Сегодня начал голодать

Александр Катион,
подскажи пожалуйста что и как надо изменить?

Александр Катион 03-05-2007 06:16

Хорошо. Уменьш количество сьедаемой еды за день. Например в три раза.

Попович 03-05-2007 06:19

Александр Катион,
я так и делаю. ем 4 раза в день но очень мало. в основном фрукты и овощи, вопрос есть, можно ли когда голодаешь принимать витамины? например био макс.

Александр Катион 03-05-2007 06:22

Если так - то тогда тебе не о чем беспокоится.
В основном я тоже не девочка.
Про витамины не знаю - никогда не употреблял.

Putin_IRL 03-05-2007 06:26

Попович,
как не страно, но мы все изначально больны и жирны, наше тело не умеет уже переробатыывать жир, атрафировалась ))))))) наверно не понять, но скажу что сначала научи тела сжигать жиры, дай вспомнить ему, ведь мы не худеем, мы востонавливаем обмен веществ, и как правела это правельным питанием, так что я присаединяюсь к Александру, то что ты пробывал диеты, это незначит что ты пробывал свою диету )))))))) попробуй углеводную разгрузску, это всегда работает )))))))))) и конечно раздельное питание, а диета яйцо и грейтфрукт, это просто смешно, я всякого видал, поэтому не удивляюсь, научись дыханью, у тебя жир, а значит связаны многие гормоны, освобождай поскорей )))))) удачи, и запомни, что лучше не голодать, чем голодать лишьбы голодать, дорогу осилит идущий, а бегущий сходит с дистанции, прежде чем ходить, научись ползать, прежде чем ползать, узнай что такое мысль )))))))

Sreda 03-05-2007 07:07

Putin_IRL, ты, как всегда, лихо загнул и аккумулировал половину тех знаний, что есть на форуме.
Но тем не менее Поповичу всё равно придётся учиться, учиться и учиться...

А я - так просто апплодирую!

Попович 03-05-2007 07:58

Putin_IRL,
Sreda,
про учится это хорошо) но можно например про диету поконркретней?) а то в инете пишут много всяких )

Sreda 03-05-2007 08:09

Попович, не надо диет. Надо правильно питаться.
В идеале: для начала следует отказаться от пищи типа хлеба, макарон, чипсов, напитков, кофе, сахара, соли.

Собственно, на достижение этого может уйти год или больше. Как вам такая программа?
За это время 100% выработаете что-то своё, если интерес к ЗОЖу не пропадёт.

Попович 03-05-2007 08:14

Sreda,
по вашему получается что смысла сейчас мне голодать нет? нужно просто начать правильно питатся? а разве нельзя сейчас с помощью голодания сбросить вес , и начать питатся правильно? разве эфекта от голодания я не получу?

Putin_IRL 03-05-2007 08:16

Sreda,
и ты правга, матушка, учитса учитса и еще раз учитса, поняв а, узнай и б )))))))

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.