![]() |
|
Зацикленность этого форума на регулярных клизмах и приемах приличных доз слабительных достойна удивления. Совершенно необязательно! Дедушка Брегг обходился без них, его ученики -тоже. У меня 11 лет опыта голоданий , самый большой срок- 19 дней. НИКОГДА не делала клизмы и ничего не принимала . Просто не надо нажираться перед этим, и хотя бы пару дней провести на живых овощах и фруктах. Кстати, голодание - это не способ похудения, как многие здесь думают,а способ возврата организма к его нормальному здоровому состоянию, нарушенному всей вашей предыдущей жизнью. Возврат к такому ОЖ чреват разбалансировкой всех систем, набору веса и непонятными новыми недомоганиями .
Желаю успеха и разумного подхода к себе, единственному и любимому! |
Цитата:
|
Цитата:
Раз, начав голодать, нужно придерживаться такого образа жизни постоянно! |
Цитата:
Кишечник должен работать сам, всегда, любое отравляющее вещество (слабительное) вред, если вы не при смерти от отравления. Любое КЛИЗМЕНИЕ это путь к деградации кишечника, ему надо не помогать – его надо тренировать. |
Это уж точно. Если голодание - естественный процесс, то и подготовка к нему должна быть естественной.
|
Цитата:
Голодать надо! Независимо вернетесь вы к прошлому образу питания или нет. Я не знаю, может и правы те кто говорит что возврат к неправильному питанию после голодания наносит еще больший вред, чем если бы человек не голодал бы вовсе... Проверить это сложно :D Я не знаю, но верю что голодание приносит пользу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ |
Воля и характер также тренируются как тело (мышцы, кости, связки суставы).
Если вы не можете подтянутся, но тренируетесь и через год-три можете уже 10-20 раз, так и с волей - ТРЕНЕРУЙТЕ ее. Вы сами решите для себя - вы живете для удолетволения прихотям и желаниям тела (причем эти привычки и потребности на 99% вы сами сформировали) или тело (значить и душа) служит вам, а вы за ним ухаживаете для получения наибольшего результата. |
Тело служит душе, но если честно отказ от чего-то, как я по себе заметил, иногда слишком уж сложен, когда он идет за счет воли,
т.е. это как бы вполне реально, но это постоянные усилия воли, а рано или поздно воли не хватит...(пусть не через неделю, пусть не через год, но это все лишь временные усилия) другое дело если у человека принципиально другое сознание, или же задатки "от природы" (к примеру упорство, грубо говоря для Козерога отказаться от еды это одно, а для Близеца другое) и вообще, я думаю, как то слишком уж эти ограничения как бы искуственны... есть надо все что пролазит в глотку, а пить все, что булькает :D :D )) но все же я склоняюсь к фрукториансту... в теории, естественно, на практике то я все ем...(ну скажем кроме молочного с магазинов и мясо стараюсь не есть) в конце концов все упирается в вопрос, - какие цели у души, вы же не можете знать! С другой стороны если вы точно знаете цель, то вам все равно какая еда! годится все, что не мешает осуществлению цели! |
четверг, 8 сентября 2005 г. С сегодняшнего дня больше не завтракаю. Перешёл на вегетарианскую пищу. В 7часов 70мин. Давление 123 – 67. Пульс – 62
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |