Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первое трёхдневное СГ. Планирую в дальнейшем регулярные интервалы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25027)

Сливка 05-09-2021 05:24

Re: Первое трёхдневное СГ. Планирую в дальнейшем регулярные интервалы

Всем доброе утро! Вес с утра 72 кг. На выходных, как и планировала, питаюсь в легком режиме. Вчера это было - завтрак: несладкий кофе; обед: борщ; ужин: кусок отварной курицы; перекусы: чай с медом, арбуз, сливы, сок. Сегодня примерно такая же схема. Морально настраиваюсь на второе трехдневное сг.

Сливка 06-09-2021 05:53

Всем здравствуйте! Сегодня начинаю второе 3-дневное СГ. Самочувствие хорошее, вес 72,2 кг.

Сливка 07-09-2021 05:52

Доброе утро) У меня 2е сутки СГ. Все проходит спокойно и благополучно. Вес 71 кг (-1,2 кг) Периодически немного тянет низ спины.

Сливка 08-09-2021 03:11

Здравствуйте. У меня 3-и сутки СГ. Самочувствие в норме, слабости, заторможенности нет. Немного воспалилась десна в месте удаленного зуба. Если до завтрашнего утра будет такое же общее состояние, возможно продлю СГ на 1-2 суток. Вес 70 кг (-1 кг)

Александр66 08-09-2021 04:29

У вас сейчас хороший задел для 5-ти дней СГ. Главное не испугаться и продержаться. Дело в том, что состояние может ухудшиться из-за наступления криза. И его лучше перетерпеть, так как в этот момент организм переключается на внутреннее питание и начинается главный лечебный процесс. У меня, да и у большинства, как раз на 3 - 4 сутки бывает очень тяжело, а потом легчает, но начинают дергать старые болячки, это организм берется за их лечение и тут тоже необходимо быть внимательным и не паниковать при неприятных ощущениях. Еще такое условие - нужно оставить запас сил на правильный выход, чтобы не сорваться в жор. Пробуйте! Удачи вам.

Сливка 09-09-2021 02:55

Всем голодающим здравия! :hi: Вес после 2го 3суточного захода СГ 69,4 кг (за сутки минус 600 г). Общая потеря веса за два захода СГ -6,1 кг. :super: Если дальше будет хотя бы примерно такая же динамика, то меня это более чем устраивает. Так что в моем случае устраивать более длительные по суткам заходы пока не вижу смысла. Самочувствие хорошее, в этот раз даже голова не болела, язык розовый, не обкладывало ни в этот раз, ни в первый. Пока мой выбор - это 3-суточные еженедельные СГ. Остальная неделя - сутки выход, дальше - легкая пища с упором на соки или мини-порции обычной еды:-) Как достигну 64-65 кг, добавлю спортзал. Сейчас пока как-то тяжеловато там и физически, и морально. С понедельника я снова здесь и снова в бой:qaz: Всем спасибо за поддержку и всем - осуществления планов!:drunkard:

piumina 09-09-2021 21:57

Сливка,
привет
хороший результат,! так держать?
:hi::prv03:

Сливка 14-09-2021 06:35

Всем привет! Вчера не получилось здесь отметиться, но сегодня все по плану, 2й день СГ. Самочувствие хорошее, но немного навалились хлопоты. По весу пока динамика не очень, с утра 70 кг. Но посмотрим что будет с утра в четверг по суммарному 3суточному отвесу. В любом случае свою систему бросать пока не собираюсь, но может, внесу какие-то коррективы.

Сливка 14-09-2021 18:11

Сегодня был жаркий день и пришлось побегать по делам. Ооочень хочется пить. К вечеру разболелась голова, но все равно расположение духа позитивное и оптимистичное. Возникают новые мысли, идеи в разных направлениях, кое-что начинаю делать, в частности стремлюсь к оптимизации пространства, минимализму. Не боюсь смотреть рецепты и готовить для детей. За эти полмесяца чувствую в себе мотивацию и потенциал, причем стабильные, а не скачкообразные.

Сливка 18-09-2021 06:49

Привет, Друзья! После моего 3-го каскада хорошим отвесом похвастаться не могу, всего -700 г от прошлого результата. Возможно, придется по-жестче ограничивать себя в паузах между СГ с упором на жидкости (вода, соки, сыворотка) минимум углеводов (немного фруктов, овощей, белка). На следующей неделе ДР, и спрятаться от застолья не получиться. Так что на какое-то время придется застрять на моих заколдованных +-70 кг:4u: Но в любом случае от цели не отступаю, чего и всем желаю:love::prv03:

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.