Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

anyk99 09-05-2007 21:24

Re: едите ли вы животных?

Цитата:

Сообщение от samaposebe
так что, желудки у зожников очень нежные,

Да не то, чтобы нежные... Мясо, если хорошее, то легко и без последствий. Если есть его крайне редко... Это многие замечали.
Его вред наверно в пределах выводящей способности здорового организма.
А вот жареные жиры - это да!!!
Реакция у ЗОЖников не забитая, пережор жира сразу, через 3-4 часа "ангиной" пробивает и закисленностью. Но и проходит за сутки.

А если постоянно так питаться... Не! В жизни столько удовольствий, которые станут блекнуть. Останется только Жор один. Так скучно.

_vr_ 10-05-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Katifundrik
вчера попали на день рождение друга и как то поплыв от запаха костра............сожрали шашлыка столько , ужас... Сегодня утром я себя чувстовала как с диково похмелья

Ничем шашлык не запивали?

anyk99 10-05-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от _vr_
Ничем шашлык не запивали?

Катюха чуть пивом, а я - безалкогольным. За рулём.

_vr_ 11-05-2007 11:38

Не по правилам. Шашлык с сухим вином есть положено. Кстати, где-то читал про безалкогольное сухое вино. Но, кстати, просто виноградный сок должен прокатить, из красного винограда.

НЕШУТИ 11-05-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от _vr_
Кстати, где-то читал про безалкогольное сухое вино.

Оно столько стоит - что разоришься быстро.....

anyk99 11-05-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от _vr_
Не по правилам. Шашлык с сухим вином есть положено

Да просто не было там ничего. И бог с ним. Ну поболели гланды пару дней... В связи с этим, Катя моя докопалась, что мол когда ей плохеет, я её тереблю, подталкивая на активные действия. Почему, говорит, ты сам ничего не делаешь, если гланды болят? Я ей и ответил, что ещё как делаю! Выводы делаю!
Гланды долго не болят, а шашлыки я ещё долго-долго есть не буду! ;)))))))))))

Daniela 11-05-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от anyk99
Гланды долго не болят, а шашлыки я ещё долго-долго есть не буду!

ну вот, хоть какое-то утешение мясоедам! поел котлет а горло не болит))

Putin_IRL 11-05-2007 19:40

я тут на подписку подписан Я не кого не ем ))))) так вот была там статья про котлеты из проросшей пшеницы, и девушка описывала как она пророщает их и поговаривает - ростите мои детачки )))

очень гуманые поговаривание и тоже не кого не ест ))))) и причем здесь гуманасть)))) есть закон кармы))))) кого сьели, тот в прошлом грешил, и мы оружие божественого правосудия )))):smile2:

Daniela 11-05-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
кого сьели, тот в прошлом грешил

ТО-ТО НЕКОТОРЫХ НА ЖОР ПРОБИВАЕТ! ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБОСТРЁННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ СРАБАТЫВАЕТ)))

Putin_IRL 11-05-2007 20:08

samaposebe,
нуда, и ложишся спать с чувством выполненого долга ))))))) вообще религия это круг противоречий, на каждое действие есть оправдание )))) а главное осознай свой грех и грех уже не будет грехом )))))) но осознать это сложно))))

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.