|  | 
| 
 Re:  едите ли вы животных? Цитата: 
 Его вред наверно в пределах выводящей способности здорового организма. А вот жареные жиры - это да!!! Реакция у ЗОЖников не забитая, пережор жира сразу, через 3-4 часа "ангиной" пробивает и закисленностью. Но и проходит за сутки. А если постоянно так питаться... Не! В жизни столько удовольствий, которые станут блекнуть. Останется только Жор один. Так скучно. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  едите ли вы животных? Не по правилам. Шашлык с сухим вином есть положено. Кстати, где-то читал про безалкогольное сухое вино. Но, кстати, просто виноградный сок должен прокатить, из красного винограда. | 
| 
 | 
| 
 Гланды долго не болят, а шашлыки я ещё долго-долго есть не буду! ;))))))))))) | 
| 
 | 
| 
 Re:  едите ли вы животных? я тут на подписку подписан Я не кого не ем ))))) так вот была там статья про котлеты из проросшей пшеницы, и девушка описывала как она пророщает их и поговаривает - ростите мои детачки ))) очень гуманые поговаривание и тоже не кого не ест ))))) и причем здесь гуманасть)))) есть закон кармы))))) кого сьели, тот в прошлом грешил, и мы оружие божественого правосудия )))):smile2: | 
| 
 | 
| 
 Re:  едите ли вы животных? samaposebe, нуда, и ложишся спать с чувством выполненого долга ))))))) вообще религия это круг противоречий, на каждое действие есть оправдание )))) а главное осознай свой грех и грех уже не будет грехом )))))) но осознать это сложно)))) | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |