Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем-с... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2541)

мурлыка 13-05-2007 11:27

Re: Худеем-с...

Привет Верунчик!!!!!!!!!!!!!!! у нас с тобой одна задача похудеть,будем худеть вместе, сегодня голодаю 1 день,самочувствие замечательное,выпила за весь день 2 чашки травянного чая,а муж как назло всякую вкуснятинку покупает,но я держусь,повезло тебе с мужем,поддерживает!!!!!!!
а моему мужу и самому похудеть бы не мешало,весит аж 87 кг при росте 176,и давление летом под 150,а он нивкакую,говорит расставаться с жирком ему жалко! вот так!

mister 13-05-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Верунчик
Цитировать не умею, а потому:

мышей помечаешь (это слово никак не связано с собаками помечающими территорию)))))))))) текст, а потом нажимаешь на ссылочку "Цитата выделенного" под аватаркой. А можно просто перетянуть в окно ответа нужный текст, выделить его и нажать на кнопочку http://golodanie.su/images/editor/quote.gif прямо над окошком ответов. А если нужно вставить чей-то ник, то просто жмешь на него над аватаркой......

mister 13-05-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от мурлыка
выпила за весь день 2 чашки травянного чая

не стоит пить ничего кроме воды...........

мурлыка 13-05-2007 12:01

mister,
что правда???? то есть весь день коту под хвост!!!!!!!!!!!!! горе то какое (шутка)из-за травянного чая,вот его состав:корица,лепестки роз,жареный цикорий,кусочки яблока,лимонник,листья малины,имбирь,кардамон,цедра лимона,сладкий укроп,гвоздика!!!!!!!!!!

Putin_IRL 13-05-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Верунчик
а вот кушать мне проще научиться после голода, я должна увидеть приличную цифру на весах

абсурд, желание нужно и отсутствие лени )))))))) лень первоисточник зла, я не имею ввиду лежа на дивани, лень научитса жить по новому, вот тебе для начала посмотри здесь, я всем девушкам даю этот линк, все в жизни просто, быть здоровой это просто, главное иметь цель быть здоровой ))))))
Цитата:

Сообщение от Верунчик
Мужа научить конечно можно, но сколько нервов при этом я потеряю, зная его характер, проще самой)))

значит не корми, с этими мужьями надо так и поступать, в чулан как непослушнего гари потара и все))))))))
еще можно просто посодить всех на сыроедание, салатики и т.д, главное запах убрать, хотя сложно в наше современое времи эти советы, я в доме хозяин и повор, но славу богу жена в эти дни понимает что корочка хлеба вкуснее всего чем растройства мужа любимого ))))))))) хотя ей голодать нельзя еще, кормящая он у нас мама ))))) я подготвливаю продукты, даю на листочки ЦУ и ухожу из дома с ребенком гулять, к моему приходу все проветрено и я могу спокойно наслаждатса ))))))

Верунчик 13-05-2007 13:25

mister,
Спасибо, все поняла))))))

Верунчик 13-05-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
желание нужно и отсутствие лени ))))))))

В точку, желание есть, но и лень присутствует, как на диване лежать так и собой заниматься. Вот сней то родимой мне и надо бороться, а так лень... порочный круг)))))))))))
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
вот тебе для начала посмотри здесь

Обязательно почитаю
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
значит не корми, с этими мужьями надо так и поступать, в чулан как непослушнего гари потара и все))))))))

Жалко его, у него и так недобор веса, а жрет как слоник.
Плюс ко всему у меня еще один голодный мужчинка имеется, сын, его не накормить я просто не имею права)))))

Верунчик 13-05-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от мурлыка
будем худеть вместе

Держись подруга по несчастью/счастью (нужное подчеркнуть)
Цитата:

Сообщение от мурлыка
а муж как назло всякую вкуснятинку покупает

У меня сейчас тоже засада, мой папочка приехал и всяких вкусностей привез, я сбежала из кухни и выдула за раз 0,5 литра воды, дабы не искушать себя, но вот слюной могу захлебнуться.
Рассказывать родителям, о том чем я сейчас занимаюсь просто не стоит, впечатлительные они у меня))))

mister 13-05-2007 14:22

мурлыка,
ну вы мадам с таким чаем обжорством занимаетесь........... шучу конечно, но у вас не голод а диета.

Putin_IRL 14-05-2007 04:32

Mula (Muyassar),
спасибо, золотая ты моя, Муяссар )))))))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.