Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стопятьсот пятое голодание по поводу неизвестных отёков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25547)

Laizan2 30-11-2022 07:21

Re: Стопятьсот пятое голодание по поводу неизвестных отёков

Простите, если слова не в том падеде или предлог с приставкой перепутаны, или окончания слов не те - устала бороться с автозаменой)

Ropotan 30-11-2022 09:50

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 1142526)
Уксус всё это снимает, растворяет, облегчая выведение. И он кладезь калия и магия.

Как вы его пьете, в каком количестве (соотношении к воде)? Сколько раз в день?

Княженика 30-11-2022 13:39

Laizan2, вы борец, каких давно не встречала. Только не бросайте дневник, и дай вам Бог терпения и здоровья.

Laizan2 30-11-2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Ropotan (Сообщение 1142535)
Как вы его пьете, в каком количестве (соотношении к воде)? Сколько раз в день?

На чашку 380 мл кладу 3 кофейных ложечки. Чтоб был слегка кислым. В день выпиваю где-то 1 литр

Laizan2 30-11-2022 17:01

Княженика, не брошу.
Вы знаете, просто я впервые стала писать всё так, как есть. Обычно, мой способ выхода вызывал мягко говоря недоумение - это же нарушение всех канонов. Но что я могу сделать, если мне этот выход сейчас не подходит. И не помирать же от сердца, если жмёт без уксуса. Поэтому, я решила будь что будет. Может быть и мой опыт кому-то пригодится

Laizan2 01-12-2022 06:58

26 день
Онемели руки до локтей и лицо. Покалывает. Руки судорой сводит, но не сильно. Голова в местах контузии болит, как будто гвоздь сороковку раскалённый выгоняют. Пошатывает именно от головы. Сильной слабости нет, но самокат поднять не могу - таскаю его по ступенькам, поперёк.
В глазах какие-то вспышки.
Интересно, что с сосудами на руках и лице...
Додумалась до причины. Это всё от травмы шеи. Там же грыжи и хлыстовая травма. Что-то происходит с нервным окончаниями

Княженика 01-12-2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 1142546)
это же нарушение всех канонов. Но что я могу сделать, если мне этот выход сейчас не подходит. И не помирать же от сердца, если жмёт без уксуса.

Кто ж эти каноны устанавливал? Ваш опыт более ценный

Laizan2 01-12-2022 18:22

Княженика, спасибо. Вы очень меня поддержали

Laizan2 02-12-2022 04:39

Во сне я видела, что ко мне подошёл почтальон и будила меня во сне, говоря: "хварит, уходи отсюда".
К вечеру у меня ключило не только руки но и ноги.
Полуобморок от сердца.
Я прикинул, и решила, что я прекращу голодание на 26 сутки ровно. В 10 вечера я отжала сок сельдерея, чеснока и томата. Выпила не разбавляя. Не залпом, естественно. Я выпила 4 чашки по 380 мл до 12 ночи.

Laizan2 02-12-2022 05:09

1 сутки выхода.
В 6 утра несколько сухариком, натёртых чесноком и 1 ст л сметаны.
Утром в 7:30 сельдерейно-томатный сок с острым перцем, 1 яйцо восмятку.
9:00 2 мандарина
До 17:00 у меня 1,5 литра сока сельдерея+перец болгарский +томат+посыпала острым каенским перцем, 2 яйца в мешочек, 8 мандаринов.
Чувствую себя нормально.
О моих хронических болячках: 1 это гастрит с пониженной кислотностью. Поэтому ни лук, ни капуста на выход мне не подойдут. Так же, как и сладкие соки (морковьный, яблочный). Сок сельдерея и перца с чесночный, мною выбраны не случайно - там уйма калия, кальция, магния и прочих полезностей для сердца, почек и печек).
Ещё сельдерей растворяет отложения не органических содей на костях и трансформирует неорганику в органику. Ну и он кислый, вместе с томатном (один он сладковат). Мандарин тоже у меня чуть слаще лимона.
По отёкам. Немного собрались. Но я посмотрю 10 дней на соке - сок убирает их, если водно-солевой баланс нарушен. Короче, у меня эксперимент.
Так же, хочу напомнить, что весной я отголодала 41 день и летом 38. За 2020-2021 я 6 раз голодала по 21 дню. Поэтому я могу спокойно выпить неразбавленый сок (как рекомендуют делать), сметану и сухари тут же. Если захотите такое проповать, то делайте крайне осторожно, чайными ложечками сок, сметану просто облизывайте кончиком языка. 1 маленький сухарики разжевали, основное выплюнули, крошки проглотили, легли и прислушивайтесь.
Это очень интересно, если прислушиваться. Организм, как машина, которую ты гнал на первой скорости, а потом выжал сцепление и переключил на вторую - этот характерный тычёк и должны почувствовать в своём организме, сначала в желудке, а потом, как пища через превратник пошла в кишечник. Если такого чувства не возникло, то ваш желудок встал. Есть ничего не надо, если не хотите себе навредить. Подумайте, что у вас из дозволенных продуктов вызывает слюнотечение? Например, это чеснок или кефир или ещё что.. Посмакуйте это во рту мысленно. Если продукт в наличии, то маленький кусочек употребить, тщательно продевав и смакуя. Пища - это такой кайф и вы должны его почувствовать. Если толчок почувствовали или то, как ваш желудок начал, как ткатский станок, перетирать пищу - прекрасно. Наблюдайте за этим процессом. Если нет, то нужно сесть в позу льва. Она помогает запустить пищеварение и быстро опорожнить желудок - всё пойдёт в кишечник. Прямо на кровати или диване вы должны согнуть ноги в коленях и сесть на пятки. Руки выпрямить и положить на колени, вы уснуть язык как можно больше и прижать подбородок к груди. Спина прямая. Вы должны чувствовать напряжение в спине и руках. Посиди е, сколько сможете. Сделайте трижды. Это поможет.
Я рассчитываю 1 января зайти в голод (нг я не праздную) буду делать курс. У меня ещё голеностоп не очистил я от наростов и нос с мозгами). Наблюдаю по отёкам.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.